QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

赴华签证科普贴~~~~回帖有折扣~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-6-13 16:47
赴华签证不能去港澳吗?

好贴保留。

您好 ,法国人不用办签证,可是中国人要办签证哦 ,这个业务是针对中国人的

新浪微博达人勋

漂漂 发表于 2014-6-18 14:02
谢谢您的回答  我想问一下 如果我们交给您办理  这些信 表格 什么的您是不是都会负责帮助写好啊  还想问 ...

亲,表格什么的还是需要您自行填写的哦~因为里面需要大量的申请人信息,就算是我们代填也需要一一向您询问的,其实反而不如您自己填写来得方便呢~

邀请函和父母带孩子回国的同意书啥的都有模板,您只要照着模板抄一遍,填上您的个人信息就行啦~

如果在我们这里办理的话,建议您在出发前至少15天前将材料交给我们,虽然使馆那边出签只需要7天,但是签证所需要的材料不时地会有一些变化,这些都是难以预料的呢,所以如果需要补交什么材料,我们也可以及时地联系您补交。为了不影响您的行程,还是尽快联系我们吧么么哒~

新浪微博达人勋

脉若蔻 发表于 2014-9-3 09:45
可以代办宝宝旅行证吗,她四个月,我拿一年居留,老公法国人。。谢谢

亲,我们上周刚刚去核实过这个问题,现在孩子18岁以下,父母其中一方拿一年长居的情况就只能父母双方带着孩子去领事处办理旅行证了,旅行社不能代办啦。

地址:20, rue Washington, 75008 Paris 巴黎第八区华盛顿街20号。

交通路线:乘坐地铁1号线在乔治五站(Station George V)下车,从“香榭丽舍大街出口”(Sortie Avenue Champs Elysées)出站后向协和广场方向前行20米即可进入华盛顿街,再前行150米即到领事部。

新浪微博达人勋

赴华签证不能去港澳吗?

好贴保留。

新浪微博达人勋

把所需材料给你们后, 你们就全部搞定了,是吗?大概什么价格呢?
neinei
是啊,差不多90吧,去年是这个价格 

新浪微博达人勋

好帖好帖!点个赞!

新浪微博达人勋

请问一下,亲属关系证明,
比如说,舅舅给外甥女提供邀请函,那么这个亲属关系拿什么文件证明?
另外,朋友提供邀请函,是不是就行不通了呢?
现在办个签证好麻烦啊

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-6-13 22:31
请问一下,亲属关系证明,
比如说,舅舅给外甥女提供邀请函,那么这个亲属关系拿什么文件证明?
另外,朋友 ...

这个最好是父母提供,因为方便提供出生公证

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-13 22:13
好帖好帖!点个赞!

谢谢支持啦~~

新浪微博达人勋

法籍孩子,需要父亲的允许出境书才能办签证吗??是手写还是打印?谢谢。。

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-6-16 13:52
法籍孩子,需要父亲的允许出境书才能办签证吗??是手写还是打印?谢谢。。 ...

是的~不管是您或者先生单独带孩子回国,还是您和先生一起带孩子回国,都需要您或者先生手写一份同意书,说明您和先生都对孩子回国这件事知情并同意,并需要双方的签名~

另外再提醒一句,如果孩子的父亲是法籍,母亲只有一年长居的话,宝宝不能办签证,只能办理旅行证哦~10年长居就ok啦~
milan2012
有位妈妈在strabourg的,十年居留,爸爸和孩子法籍,她说中国大使馆给她的是旅行证,而不是签证。这政策到底是咋的? 
柔柔的清风
谢谢耐心回答,那个同意书一定要手写吗?可以打印后再签字吗?同意书是法文还是中文呢?先谢了! 

新浪微博达人勋

请问,带着法籍老公回国,邀请函岳父写,亲属关系证明指的是?我理解为,法国的结婚证复印,证明是配偶是中国籍,然后再复印我在中国的户口本,证明我是我爸女儿,由此证明我先生是我爸女婿。。。(好搞啊)
这样可以么?还是非得要我的出生证明?

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2014-6-17 12:30
请问,带着法籍老公回国,邀请函岳父写,亲属关系证明指的是?我理解为,法国的结婚证复印,证明是配偶是中 ...

需要两个材料:一是您和先生的结婚证明来证明您和先生的夫妻关系,二是您国内的出生证明或者户口本复印件来证明您和邀请人之间的父女关系~
笨笨的猫
谢谢 
笨笨的猫
谢谢 

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2014-6-17 11:32
是的~不管是您或者先生单独带孩子回国,还是您和先生一起带孩子回国,都需要您或者先生手写一份同意书,说 ...

请问夫妻两人一起带孩子回国也要写这个同意书吗  请问这个有版本可以参考一下吗 谢谢

新浪微博达人勋

漂漂 发表于 2014-6-18 08:57
请问夫妻两人一起带孩子回国也要写这个同意书吗  请问这个有版本可以参考一下吗 谢谢 ...

对的,都要写。因为即使您是中国人,但是送签证过去的时候签证官看到的只是您先生带孩子回国,他是没办法知道您是否回国的,所以一定需要写。同意书模板我们稍后会传到附件里,请您留意查看下载哈~