QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 矿泉水123

巴黎 去商场买包现金不能用、支票被拒绝到底该怎么办呀!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-6-10 23:10
前面不是有mm还说可以转帪吗?你也可以问问店家

可以转账、、、

倒是没有想过,好像这个不错,是去店里跟店员说,然后转了去拿东西??

我研究下

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2014-6-10 21:45
因为当时信用卡没在身边。。。哎。。。就想解决这件事情

估计你说的cheque Gagranti这个东西就是前边Nirit在板凳里提到的cheque de banque。
要你亲自去银行开。
注意,通常有手续费,除非你有Compte de Service。

Nirit
这个要自己去银行开,开一张7.5欧手续费 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-10 23:20
估计你说的cheque Gagranti这个东西就是前边Nirit在板凳里提到的cheque de banque。
要你亲自去银行开。
...

应该有手续费用的。。银行才不会白做事呢。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-10 23:20
要你亲自去银行开。
...

恩,我懂了、、、、

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2014-6-10 23:13
可以转账、、、

倒是没有想过,好像这个不错,是去店里跟店员说,然后转了去拿东西??

这个我就不清楚了,估计网购可以,实体店,每个人都转账,估计会计会疯掉的。。。。再说你拿什么说明你转了?银行证明?那这样又要回到银行去要证明。。也麻烦啊。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-6-10 23:23
这个我就不清楚了,估计网购可以,实体店,每个人都转账,估计会计会疯掉的。。。。再说你拿什么说明你转 ...

对啊囧。。。。

还是好好用信用卡吧、、、、

太麻烦了,那个美国运通卡你知道在哪里申请吗,是不是需要工作的人才可以弄呢

新浪微博达人勋

你要是账上一直有钱记录良好或者有稳定收入升级金卡最省事,还纠结啥呢?
金卡基本刷卡限额是8000,估计够你刷了

新浪微博达人勋

我不知道这个美国卡?是不是叫AMERICAIN EXPRESSE?有些地方不收的,反正我工作的几个餐馆就不收。。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-6-10 23:26
你要是账上一直有钱记录良好或者有稳定收入升级金卡最省事,还纠结啥呢?
金卡基本刷卡限额是8000,估计够 ...

这个升卡,一是月收入有要求的,要3500以上吧,另外月手续费用也不便宜吧。。不过有这个月收入的人,不怕这个手续费。。。我就没本事了升了。。

新浪微博达人勋

基本明白了

我还是好好用国内的信用卡吧

谢谢你了!!!!

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-6-10 23:33
这个升卡,一是月收入有要求的,要3500以上吧,另外月手续费用也不便宜吧。。不过有这个月收入的人,不怕 ...

没啥要求,信用记录好就成
我当年月收入才1500也照样升
我男人那个上面几乎没啥钱的账户也给忽悠着升了,回家给我数落了
不过第一年是免费的
后面的年费一个月也就十来块钱

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-6-10 23:38
我男人那个上面几乎没啥钱的账户也给忽悠着升了, ...

学生来着。。。肯定申不了了

在这边买个东西好麻烦

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-6-10 23:38
我男人那个上面几乎没啥钱的账户也给忽悠着升了, ...

明白了,不过我的银行没有给我建议,估计不希望我升吧,算了,现在一年银行费用不够100,还是省点吧。。

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2014-6-10 23:43
学生来着。。。肯定申不了了

在这边买个东西好麻烦

没啥肯定行不行的事情,去问问,这个和他们的业绩有关的,为了业绩很多人差不多就让你升级了
有了这个不久一劳永逸了嘛

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-6-10 21:37
为什么不用信用卡啊?别说小香家不给用支票,现在就算吃个饭也不收支票的。。。因为支票可以随时取消的。。 ...

支票可以随时取消怎么解释?
不是取消支票很危险吗,账户可能会被冻结之类的。