QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jkd

活动聚会 【多彩的儿童节】--- 《一见你就笑》《我家的花园》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-13 13:31
当然会让它变成蝴蝶。
老公特意介绍条毛毛虫给孩子看,告诉她这种图案的毛毛虫将会变成褐色带斑点纹的大 ...

爸爸好有爱哦!~

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-13 12:42
寻找到猫妈妈小时候的照片,跟她长得差不多一模一样。
Milo 眼珠偏蓝色

milo和妈妈简直像是克隆的一样!太不可思议了,要留她和妈妈身边长大,都会被当成双胞胎呢,怎么舍得送走了

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-13 12:46
找到小猫出生四日後的照片,还末开眼的。

4天感觉体型好大呀,我打工店里的猫今年生了两个,都一周了,感觉像小老鼠一样。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-6-14 02:45
4天感觉体型好大呀,我打工店里的猫今年生了两个,都一周了,感觉像小老鼠一样。 ...

对不起,计算错误,是七天才对。

新浪微博达人勋

那时看见小蝌蚪吃青苔的样子还是很有趣的,
原本整个小缸底满是青苔,一天後就是一条条的食痕。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-14 00:24
milo和妈妈简直像是克隆的一样!太不可思议了,要留她和妈妈身边长大,都会被当成双胞胎呢,怎么舍得送走 ...

朋友家已经有两只猫,而且他邻居也有一只猫,但邻居不太负责她的猫,她的猫常常捱饿,
往朋友家偷食,偷了几回就习惯了,长留在朋友家,不愿回自己主人的家了。

朋友曾经约了兽医帮猫妈妈节育,手术那天才发现她已怀孕,
所以只能让她生下来後再安排节育手术。
我朋友自己也赞不多,已经照顾三只了,再多养小猫,所以只能交给他人了。

上星期日我们探访朋友时,就发现猫妈妈捉了只老鼠放在大门前考敬主人!!
你们的猫也会这样的麽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-16 11:10
朋友家已经有两只猫,而且他邻居也有一只猫,但邻居不太负责她的猫,她的猫常常捱饿,
常不常往朋友家偷食 ...

哇!你朋友家猫猫太能干了!
我家不散养的,扑到最大的活物就是苍蝇了

新浪微博达人勋

加些照片∶

橡树的新叶从地上长出来(不知从那里来,花园内及邻居花园都没有一棵橡树!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

榛子开始结果了....

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-16 22:24
哇!你朋友家猫猫太能干了!
我家不散养的,扑到最大的活物就是苍蝇了 ...

朋友说猫妈妈平均每两星期就有一只鼠在花园,上次还抓了一只小鸟!

我九岁的孩子听到後笑爆肚子说∶ ton petit jardin est vraiment un cimetière....!!

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-17 09:36
朋友说猫妈妈平均每两星期就有一只鼠在花园,上次还抓了一只小鸟!

我九岁的孩子听到後笑爆肚子说∶ ton ...

哈哈哈,你朋友可以拿小老鼠的尸体给院子施肥了

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-17 09:33
榛子开始结果了....

已经开过花了?

橡树是会长好高的吧?从小芽开始长?杯风吹过来的种子?或者是小松鼠采来埋下忘记了?

新浪微博达人勋

家有大约十棵玫瑰树,觉得这几棵颜色及花形比较特别给大家看看...

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-17 11:02
已经开过花了?

橡树是会长好高的吧?从小芽开始长?杯风吹过来的种子?或者是小松鼠采来埋下忘记了? ...

榛子树已经开花很久了,一条条的,像毛虫

这个橡叶现时只有约50cm高,老公说应该是从前小鸟带了种子留在园里

新浪微博达人勋

感觉你家太有爱了,小猫好可爱,希望找到好人家
我家没有老鼠,猫咪是个宅女,但是每天早上都会把她的玩具老鼠送来我们房间,这个算吗?