QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jkd

活动聚会 【多彩的儿童节】--- 《一见你就笑》《我家的花园》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-11 22:40
果真很像小拖鞋,超可爱的,这个样子算是已经开花了吗?下面圆滚滚的

对,这拖鞋兰开花就是这样子。
有些拖鞋兰品种,中间部份更像拖鞋。
但兰花通常只可放室内,我们选择这个是因为这品种能抵御 -20°度!! 可以放在花园。

新浪微博达人勋

在花园的一棵植物也开始开花了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

也发现一个不束之客,很长的毛毛虫。老公说这个将会变成一只很大有斑点的蝴蝶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

细小的时候真是好可爱,长大了就没了那种毛绒绒的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-12 10:04
其实那次星期六去TRUFFAUT探望时,似猫妈妈那只milo (我一楼那只)已经不在那了,只有另外一黑一灰两只在卖 ...

milo果然最可爱了,马上就被人带回家了,我也好喜欢呢,这俩也好可爱,估计过不了多久也会被出售哦啦

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-12 10:15
也发现一个不束之客,很长的毛毛虫。老公说这个将会变成一只很大有斑点的蝴蝶。

你胆子好大,徒手抓毛毛虫呀!

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-12 12:43
细小的时候真是好可爱,长大了就没了那种毛绒绒的感觉。

太萌啦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-12 15:49
你胆子好大,徒手抓毛毛虫呀!

那只是我老公的手.....  

那条毛毛虫有最少7cm长!如果在我手,我肯定起鸡皮!!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-6 12:12
看来我差不多都蒙对了!~好可爱的小苹果哦!~估计要是我可能都摘了吃了,等不到长大了!~真心羡慕别墅的 ...

吸引一下你的眼球
昨天第一天的成果,多不多? 其他还继续长哦!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-13 10:50
吸引一下你的眼球
昨天第一天的成果,多不多? 其他还继续长哦!
...

简直是大丰收哦!~而且颗颗饱满啊!~楼主好幸福啊!~

不过看到你手抓毛毛虫我就长当场跪了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-13 11:15
简直是大丰收哦!~而且颗颗饱满啊!~楼主好幸福啊!~

不过看到你手抓毛毛虫我就长当场跪 ...

那是我老公的手。条毛毛虫有最少7cm长!!
他的眼睛很厉害的! 一样极不容易察觉的东西,他居然可以看出来。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-13 11:30
那是我老公的手。条毛毛虫有最少7cm长!!
他的眼睛很厉害的! 一样极不容易察觉的东西,他居然可以看出来 ...

那是把毛毛虫挑出来么?还是等他变蝴蝶?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-13 11:45
那是把毛毛虫挑出来么?还是等他变蝴蝶?

当然会让它变成蝴蝶。
老公特意介绍条毛毛虫给孩子看,告诉她这种图案的毛毛虫将会变成褐色带斑点纹的大蝴蝶。
我相信孩子今天放学回家後,会重回同一地方看条毛虫变身末。。。

上回老公又特意往河流捉了三只幼小的蝌蚪养在家几天,给孩子看看蝌蚪怎样长大,然後再带回河流放生

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-12 15:48
milo果然最可爱了,马上就被人带回家了,我也好喜欢呢,这俩也好可爱,估计过不了多久也会被出售哦啦 ...

寻找到猫妈妈小时候的照片,跟她长得差不多一模一样。
Milo 眼珠偏蓝色

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

找到小猫出生四日後的照片,还末开眼的。

本帖子中包含更多资源

x