QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jkd

活动聚会 【多彩的儿童节】--- 《一见你就笑》《我家的花园》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-10 09:04
那朵是拖鞋兰,昨天开了不少。

好漂亮,头一次见到

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-10 08:57
这只猫只有两个月大,待在手掌内都不愿动的样子,很可爱。

小毛球,可爱

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-10 08:57
这只猫只有两个月大,待在手掌内都不愿动的样子,很可爱。

太萌啦太,太萌啦!妈妈呢?你家猫猫的宝宝吗?

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-10 09:04
那朵是拖鞋兰,昨天开了不少。

拖鞋兰?好有趣的名字,花长得也好奇怪呀!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-10 11:42
我也觉得有院子就是好!~如果工作忙暂时就弄成草坪状,什么都不种也好。。。主要是对小孩子是最好的 ...

对呀,有能力的话,趁孩子还小就换 maison。孩子大了,享用就少了。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-10 11:53
好小好小啊!!!

那小指甲肯定还是尖尖的!!

哈哈哈,抓乱了我不少袖衣.....

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-10 11:53
好小好小啊!!!

那小指甲肯定还是尖尖的!!

哈哈哈,抓乱了我不少袖衣....

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-10 13:40
太萌啦太,太萌啦!妈妈呢?你家猫猫的宝宝吗?

其实猫妈妈是老公朋友的,猫妈妈大了肚子就要生的时候,猫主不在法国,所以猫妈妈暂寄养在我家待生。
猫妈妈共生了四只。我的小朋友又想和小猫共处一段时间(以前养初生小鸡,现在养初生小猫....),所以猫妈妈与小猫和我们在一起两个多月。
一个月前有一只黑色被收养。因为没有朋友收养另外三只,前几天猫主人最终将三只小猫送给TRUFFAUT,他拿回猫妈妈。

还记得猫妈妈生了小猫以後,每次小猫一叫,就算自己吃紧猫粮或在沙发休息时,都"喵"一声回应,立即飞奔小猫处给哺乳,真的母爱尽现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-10 13:44
其实猫妈妈是老公朋友的,猫妈妈大了肚子就要生的时候,猫主不在法国,所以猫妈妈暂寄养在我家待生。
猫 ...

送给Truffaut啦?!灰色的小猫和猫妈妈长得好像呢,看你说的我好想养一只,太晚了。。。。。。
是哪个城市的Truffaut呀?

新浪微博达人勋

在 servon 的 truffaut,他们很願意收猫猫(免费的)。朋友上星期带过去,星期六就見他们放賣了!!190欧!!!

新浪微博达人勋

这是兰花一种,看到中间白色部份像倒吊的拖鞋広?名字由此而来...

新浪微博达人勋

To:小木馬这是兰花一种,見到中间白色像倒吊的拖鞋広?

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-10 20:47
在 servon 的 truffaut,他们很願意收猫猫(免费的)。朋友上星期带过去,星期六就見他们放賣了!!190欧!! ...

这对他们来说可真是好买卖啊!稳赚。。。。
不过希望猫猫都能找到好家庭就好了

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2014-6-10 21:15
To:小木馬这是兰花一种,見到中间白色像倒吊的拖鞋広?

果真很像小拖鞋,超可爱的,这个样子算是已经开花了吗?下面圆滚滚的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-11 22:18
这对他们来说可真是好买卖啊!稳赚。。。。
不过希望猫猫都能找到好家庭就好了 ...

其实那次星期六去TRUFFAUT探望时,似猫妈妈那只milo (我一楼那只)已经不在那了,只有另外一黑一灰两只在卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x