QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jason_min

【原创】鲁昂 Technopole 附近的中国学生们!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】鲁昂 Technopole 附近的中国学生们!!!

upup

新浪微博达人勋

回复: 【原创】鲁昂 Technopole 附近的中国学生们!!!

我在PASTEUR,住市中心.来了快两个月了,没见几个中国人,还一直觉的奇怪,今天看了帖子才知道,都分布在郊区呢.
  做男生真好,平时还可以聚在一起运动运动,这里的女生平时都干吗呢?我唯一的乐趣--周末逛街,在法国也不可能实现了,闷!

新浪微博达人勋

其实鲁昂的女孩子也很多的亚。我们这里确实有3个学校的朋友,都聚在这里,自然优势多一些咯。 市中心肯定有的,在网上呼吁一下,市中心的朋友们,也出来写个联系方式...

新浪微博达人勋

我在山上,帮顶!

新浪微博达人勋

听说山上的女孩子很多;而且还是很漂亮的那种...
山下就是一帮男人...

新浪微博达人勋

Post by jason_min
听说山上的女孩子很多;而且还是很漂亮的那种...
山下就是一帮男人...
楼上的可以来山上玩啊,不过我没看见很多漂亮女孩啊!一起去找?

新浪微博达人勋

他们说很多的亚。你们看来要交流交流了。要么就是审美标准的问题了...

新浪微博达人勋

我也是rouen的学生,但是不住在Technopole
支持一下~

新浪微博达人勋

有谁知道rouen和中国哪个城市是友城? 谢谢了

新浪微博达人勋

浙江...

新浪微博达人勋

宁波....

新浪微博达人勋

收女性房补一名,有的请加我MSN与我联系!jxy616@hotmail.com,

新浪微博达人勋

谁说山下只有男生,也有女生,只是不多罢了~

知道啥叫物以稀为贵吗?
不是山上没有美女,是因为美女太多了,挑花了眼,所以看不出来哪个更美了!哈哈~

新浪微博达人勋

Post by bingyu_i
谁说山下只有男生,也有女生,只是不多罢了~

知道啥叫物以稀为贵吗?
不是山上没有美女,是因为美女太多了,挑花了眼,所以看不出来哪个更美了!哈哈~
相当不支持楼上的说法,这里没有学联吗?怎么不组织一次聚会什么的!

新浪微博达人勋

山上都是美女,真的假的阿!? 搞得来来势很猛的一样。要我说就是下山帅哥也多...