QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jason_min

【原创】鲁昂 Technopole 附近的中国学生们!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】鲁昂 Technopole 附近的中国学生们!!!

哈哈.........

新浪微博达人勋

回复: 【原创】鲁昂 Technopole 附近的中国学生们!!!

Post by jason_min
怎么会从那里搬过来,难道是以前在那里读语言,现在过来上专业课了?
你需要的信息在一楼,更新了!

你的那个15米的网线和HUB,现在还在吗?

不是,我原来在MONT ST AIGNAN那读INSA的PREPA,现在3年级因为专业关系搬过来了

至于那个网线,我要9月看看我有没需要装网络,因为我们新宿舍是有网的只是不能用BT

新浪微博达人勋

Post by alain23
楼上的是从MONT SAINT AIGNAN 过去的吗??? 能不能给说说MONT 那里的房子信息啊????
我在PASTEUR上学, 不过, T1很方便的,所以, 在MONT 能找到房子也忍了....
不好意思,因为我原来住的宿舍是学校安排的,不过我们也有同学在外面找,应该不难找的,你可以去CROUS看看,或者到附近的居民区贴个条子问问

新浪微博达人勋

大家都住在什麽地方?

新浪微博达人勋

我也要一些84年的地铁票!
jason_min3@hotmail.com

家具么,目前没有多余的!
帮你顶!

新浪微博达人勋

另外我很喜欢运动的!
只是一般只在Technopole这里!

新浪微博达人勋

upup

新浪微博达人勋

TECHNOPOLE?你是INSA的么?我因为今年注册了那边的学校,另外经常要去ESI,可能可以一起去打打篮球吧,那边的室内场子不错,去年打了将近1年,有兴趣一起吧,喝喝

新浪微博达人勋

那个鲁昂电力学校学费贵吗?这是grand ecole 吧?

新浪微博达人勋

我一直在technopole,一直打球的。只要你们有需要。只要我没有课!
鲁昂电力学校么,就是属于grand ecole,学费5000欧元。

新浪微博达人勋

添加声望给LZ~
已添加至综合置顶链接~

新浪微博达人勋

噢哟,谢谢啦!
请问楼上,声望是怎么增加的阿!?

新浪微博达人勋

upup

新浪微博达人勋

周一,经过理学院院长和任老师的努力,终于把我们下一届的学生的签证问题基本解决。 不过来法的时间却是由于种种因素还没有最后确定下来。
不过来是肯定的了! 欢呼一下,再增加6位战友!

新浪微博达人勋

Post by jason_min
周一,经过理学院院长和任老师的努力,终于把我们下一届的学生的签证问题基本解决。 不过来法的时间却是由于种种因素还没有最后确定下来。
不过来是肯定的了! 欢呼一下,再增加6位战友!

6个都解决了~~~~
庆祝下