QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】鲁昂 Technopole 附近的中国学生们!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】鲁昂 Technopole 附近的中国学生们!!!

先来沙发~~~

MIN Jason
Universite de Rouen, Master 2;
住在Crous的学生宿舍中,Le madrillet;

jason_min3@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复: 【原创】鲁昂 Technopole 附近的中国学生们!!!

据我所知,我们学校明年还会来7个上海学生,这次又可以壮大一下这里的队伍了。

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

刚从MONT SAINT AIGNAN搬过去,楼主介绍一下madrillet附近的情况吧,谢谢啦

新浪微博达人勋

楼上的是从MONT SAINT AIGNAN 过去的吗??? 能不能给说说MONT 那里的房子信息啊????
我在PASTEUR上学, 不过, T1很方便的,所以, 在MONT 能找到房子也忍了....

新浪微博达人勋

Post by Cariney
刚从MONT SAINT AIGNAN搬过去,楼主介绍一下madrillet附近的情况吧,谢谢啦

怎么会从那里搬过来,难道是以前在那里读语言,现在过来上专业课了?
你需要的信息在一楼,更新了!

你的那个15米的网线和HUB,现在还在吗?

新浪微博达人勋

Post by msncv
你好,我是来鲁昂找房的,你住得房子多大?房租多少啊?谢谢!
你有鲁昂的房源信息吗?谢谢!
msncv@msn.com

这里的学生宿舍的房子,基本都没有了。早在今年4,5月份,就已经被人们蜂拥的定光了。想要在这附近找房子,也只能去这周围的居民区看看情况了。也有一些同学在这里面和法国人一起住的。

新浪微博达人勋

总之一句话,现在Technopole周围的房子不好找!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dafg

新浪微博达人勋

我在市中心住,你们平常都去哪活动啊,足球 篮球什么的!!!偶要闷死了!!!

新浪微博达人勋

顶一个,LZ是热心人啊

新浪微博达人勋

我在MONT ST AIGNAN,一年里看到的中国人,除了自己学校的,最多不会超过十个....我一直以为ROUEN没啥人,汗.......

新浪微博达人勋

haha!!!
在地铁的另一端其实还有很多的。明年光理学院就有,7个来自上海的,3个来自宁波的交流生。另外就是那个鲁昂电力学校的,每年会有5~6个的中国学生。INSA 5年制的工程师学校,也是陆陆续续有一些的。
我们这边由于紧挨这一个体育馆,一般就是先去健身,然后就去打篮球的。踢足球的也有,但是我不参与的!呵呵!!!

有空的话,大家可以交流一下的。
留下大家的联系方式吧。

MIN Jason    闵皆昇
Universite de Rouen, Master 2;
住在Crous的学生宿舍中,Le madrillet;

jason_min3@hotmail.com