QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

说说减肥吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了医生为什么要早餐很重要!
他说晚上睡觉无进食时间,早上起来身体需要营养,如果早饭不吃,身体会有饥饿恐慌,然后等到你进食的时候,它就会使劲囤积脂肪,然后,吃的虽然不多但是脂肪却多起来,就是这个原因。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

少吃多动是王道,很多减肥法伤身体的,而且是不可逆的伤害。

新浪微博达人勋

我就打算坚持两年一次 - 哥本哈根十三天。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-1 18:47
我试过的最有效的减肥方法,被强迫的方法,那就是拔牙了,一口气拔四颗智齿,啥也不能吃,真是一个月下来从 ...

在论坛里搜减肥的帖子  看到这个也是醉了

新浪微博达人勋

早饭一定要吃,否则身体会认为你能量不够,自动把代谢降低,那么更谈不上燃烧脂肪了。。还有在法国不由自主吃餐后dessert, fromage也是减肥大敌! 运动的话坚持最重要,以前每天晚上都走一小时,虽然吃很多还是瘦了~

新浪微博达人勋

曾经有个日本朋友 女的 素食主义者 油大的东西都不吃 天天就是salade salade 有一天上班的时候突然晕倒 到医院检查 肠子烂了 医生说她从来不吃油导致的 好吓人 人嘛 还是什么都要吃 什么都适当吃

新浪微博达人勋

今天去朋友家,问她我看上去有没有瘦?她说穿收腹裤了吧?天地良心!就一正常内裤啊!然后她说那倒是真的瘦了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

今天中午和同事们一起吃中餐自助,两轮过后有同事忍不住了,说我吃的好像法国人啊!没有明白她的意思。她解释说“看你盘子里光是蔬菜”我解释说在减肥唉!其实自从在健身房跟了一个教练训练,而且他还安排我的饮食,快半年了,我的胃已经缩小了,吃不了多少(个人觉得比以前吃的少多了)而且每次吃饭的时候大脑自动反馈不能吃多,多次蔬菜少吃肉不吃主食。饮食习惯比以前好多了,体重也没有增加(也没有继续减少多少,教练说肌肉比脂肪重,体重没有下跌也没有关系,要看整体效果)

现在还是一直在坚持运动,个人觉得饮食方面还要再注意,有时候还是吃的油和多。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-6-1 18:51
没有比怀孕初期更能减肥了...

的确啊,已经掉了2公斤。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-18 16:11
今天中午和同事们一起吃中餐自助,两轮过后有同事忍不住了,说我吃的好像法国人啊!没有明白她的意思。她解 ...

是不是减肥减到了一个标准阶段就不容易掉肉了?

新浪微博达人勋

一个月瘦好几公斤的姐妹们,你们不会月经紊乱吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-8 15:25
对了医生为什么要早餐很重要!
他说晚上睡觉无进食时间,早上起来身体需要营养,如果早饭不吃,身体会有饥 ...

我的医生也这么说,所以我注意了,早上多出,晚上少吃,可少吃多餐,但不要太长时间不吃,否则一旦吃多少都全数吸收,团积脂肪,防止长时间饥荒
我就是这么自然掉了几公斤,但是欠缺运动,不然还能燃烧点脂肪

新浪微博达人勋

想想以前从早到晚都吃,身体根本没有饥荒,活动适宜,吃多少都不吸收

新浪微博达人勋

现在加上年纪大了,团积的太容易了