QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

说说减肥吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

补充一点,我算是属于肌肉型的,很不好减,运动能收紧,但是瘦不下去

新浪微博达人勋

就是要毅力,无限的毅力啊,毅力,坚持
哥本哈根13天减肥,跟着过午不食
一下10公斤掉了
然后就很难再掉体重
再锻炼塑形

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-1 19:16
其实09年最瘦,穿衣好看,脱了就不能看了啊!因为纯粹饥饿减肥,又是快速的,身上的各个部位不能看啊!汗 ...

我感觉女孩微胖挺好看的,只要没肚子就行,一般健身过一段时间有腰腹肌的都能保持自然的挺胸收腹,肚子能自然吸进去,这样也显得更有气质。

你去健身房做fitness还是musculation? 如果musculation能做3个小时那你太强大了。
还有经常健身的,不能靠体重决定胖瘦,体重比正常人重是正常的,因为肌肉重啊。

女孩健身尽管练,别怕肌肉疙瘩形状出来,放心出不来的,除非吃雄性激素。
瞬间凝眸
想起来有次去朋友家,她突然问我穿的什么裤头?吓我一跳,正常内裤啊,结果后来才明白她以为我穿什么特别收腹内裤了。 
NANA2011
怀孕前觉得全身就是没肚子是优点了,还算有曲线。现在怀孕一看,超级羡慕那种胳膊腿都细的,肚子再大也好看 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-1 19:58
我水果吃的不多,经常买的是香蕉和苹果,香蕉在运动前后吃。

发自新欧洲iOS版

香蕉好像是减肥人的大忌水果之一啊。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-6-1 19:24
我感觉女孩微胖挺好看的,只要没肚子就行,一般健身过一段时间有腰腹肌的都能保持自然的挺胸收腹,肚子能 ...

我最占便宜的就是没有肚子,还有点腰,所以体重很恐怖,但看上去也还好。没有臃肿的感觉。

给你看我三套方案之一,腿部运动。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

香蕉几乎是糖分最高的水果之一,最好吃一些糖分低的水果,比如红果类的草莓,framboise。还有就是柚子,石榴,葡萄,不过这几个不是为了减肥。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-6-1 19:51
没有比怀孕初期更能减肥了...

但因为吃不下导致的消瘦不太健康啊,而且一旦胃口恢复了很快就回来了

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-6-1 20:22
就是要毅力,无限的毅力啊,毅力,坚持
哥本哈根13天减肥,跟着过午不食
一下10公斤掉了

10公斤!!!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-1 19:34
我最占便宜的就是没有肚子,还有点腰,所以体重很恐怖,但看上去也还好。没有臃肿的感觉。

给你看我三套 ...

很完美的计划啊,有规律坚持必有大收获啊。个人觉得只需进阶控制好有氧心律,组间休息尽量别超1分钟即可。

没肚子就不用减了吧,这计划坚持半年身材就很完美了。你常运动的肌肉含量高,不能用不运动的人体重来比较。

瞬间凝眸
谢谢你! 

新浪微博达人勋

我竟然吃着冰激凌看这个贴!巴黎有什么好的健身房推荐吗?最好也是有教练特别指导的,不然我进了健身房就是一只无头苍蝇

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-6-1 19:21
补充一点,我算是属于肌肉型的,很不好减,运动能收紧,但是瘦不下去 ...

我有个朋友就是胳膊腿都细细的,就是因为怀孕生孩子肚子很大,她很适合穿宽松的露胳膊露腿的衣服,只要遮挡住肚子,真的很好看!我也很羡慕小骨架的人。我骨架大骨头重肉多。啊啊啊不说了,伤心死了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-6-1 21:24
我竟然吃着冰激凌看这个贴!巴黎有什么好的健身房推荐吗?最好也是有教练特别指导的,不然我进了健身房就是 ...

我现在的健身房叫“Magicform"全法都有连锁店,只要注册一家,就可以在全法使用,我就在住家附近和工作城市俩个健身房来回跑,如果去别的城市度假也可以免费去当地连锁店。

但是他家节假日放假,周末开放时间不长,晚上9点就关门,这点没有我以前去的一个健身房开放7/7 6:00 到23:00 的好。以前的健身房叫“Opal FORM " 或者前名称为 "keepcool"你可以搜索一下。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实最有效果的修身办法是,从根本上改变饮食习惯,从改变自己的口味开始,减少肉食,爱上吃素菜。不喝果汁或者碳酸饮料,爱上吃水果喝纯净水。放慢吃饭速度,充分享受每一顿饭,这个是锻炼吃到8分饱的习惯。一顿饭如果能保证主食和充分维生素矿物质,即使量少也能撑很久,经验总结。

新浪微博达人勋

来取经了。俺怀老二整整肥了18公斤一年的时间恢复以前的体重了。就是带孩子累吧然后一个星期三次游泳。当初游泳也不是为了减肥。俺人高马大的,但体质不是很好。生完两娃就更差了,想想就有空游泳吧,这样就有力气带娃了。

新浪微博达人勋

lz完全不必纠结吃不吃早餐的问题,我倒是看过文章说吃不吃早餐跟体重没什么关系,还有研究证明不吃早餐的那一组减重更理想。有很多早餐谷物奶制品公司资助科研机构,这种出来的papers的结论就是要吃早餐。还有一类papers就是说没什么必然联系。

我从来不去健身房,只在家做徒手练习。