QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pinkfeuille

养宠心得 坛子里有养cocker 可卡的亲吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-4 21:01
记得给狗狗做饭一定要少放盐 不要放人吃的调料
我家三只狗狗一天的饭我只放半咖啡匙的盐
鸡蛋不能吃太多  ...

真贴心,正想问盐的事儿呢谢谢啦

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-4 21:49
我觉得毛绒绒的可漂亮 就是毛长不好打理
豆豆经常在草里跑 腿上的长毛老是沾那种带刺儿的球形草籽 很难弄 ...

那你就好好问问医生到底是怎样一个手术。不要赶在天气太热的时候 不好恢复。
以前fifi断尾的时候就天气太热,不好养好
关注豆豆的状况

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-4 21:49
我觉得毛绒绒的可漂亮 就是毛长不好打理
豆豆经常在草里跑 腿上的长毛老是沾那种带刺儿的球形草籽 很难弄 ...

长毛是好看。但是总是打结 也怪我不经常梳的原因 而且绒毛太多了 所以今天就给剪了。头上的那长毛也给剪了。我家那位还说我你也真敢下手剪。幸好summer没皮没脸不知美丑,不然可有的伤心了呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-5 20:03
我正想问你是怎么给SUMMER梳毛的 豆豆腿上的毛也老打结 我都给她减掉过几个毛结了
我也懒 不经常给她梳
...

她个那个毛简直不可理喻了我都放弃了
我觉得吧得买个长齿梳子 不然毛太厚梳不到。之前也是舍不得,只剪那些打结的
不过现在我把它们都剪掉了哈哈从此一段时间呢不再烦恼
话说剪了之后还显得有腿了呢,不然总感觉她腿短哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2014-6-6 00:19
她个那个毛简直不可理喻了我都放弃了
我觉得吧得买个长齿梳子 不然毛太厚梳不到。之前也是舍不得 ...

终于看到有养可卡的帖子了,好欢乐呀!
请问 summer小美女是个英卡还是美卡,瞅那眼睛挺像美卡的。
我的干儿子snoopy是豆豆的爸爸。^_^
最近因为生跳蚤被剪毛了,一脸忧郁,就跟被扒光了衣服一样,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-8-21 16:41
你也舍得给这么漂亮的毛给剪了啊
我舍不得 我妈也不让 说豆豆这么漂亮全靠那喇叭裤呢 剪了就不漂亮了 ...

昨天他妈妈把他领回家帮他剪的,因为他最近生了好多跳蚤啊,不剪不行了,剪完他就忧郁了。
那个腿毛是好漂亮的,跑起来就像裙子一样飘啊飘的。给你看张照片,阳光下闪闪发亮啊,可美了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-4 20:59
SUMMER越长越漂亮了 水灵灵的大眼睛真可爱
其他地方和豆豆都很像
就是豆豆的因为下眼睑没长出来 眼睛比S ...

哈哈,原来SUMMER是snoopy的亲女儿啊,难怪她和snoopy长得那么像,那个眼神,简直一模一样。
豆豆的眼睛小应该是像妈妈吧,英卡都不是圆眼睛的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无双5844 发表于 2014-8-21 14:39
终于看到有养可卡的帖子了,好欢乐呀!
请问 summer小美女是个英卡还是美卡,瞅那眼睛挺像美卡的。
我的 ...

原来是snoopy啊。好喜欢他。又乖又听话!他媳妇fifi是帅气的英卡哈哈哈

来张妈妈的小时候的萌照。现在已经是madameFI了

新浪微博达人勋

FiFi说俺的眼睛还是很大滴哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x