QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pinkfeuille

养宠心得 坛子里有养cocker 可卡的亲吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-1 12:07
噢,好像是手机发就这样。希望组织可以想办法,谢谢啦

新欧洲战法掌握版1.0.42 ...

你是用战法的app发的帖子吗?还是用网页发的帖子?大大试了好几次都没这个情况,不知道哪里出的问题
旋转的小木马
如果是app,可以更新一下最新版本 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-1 22:25
你是用战法的app发的帖子吗?还是用网页发的帖子?大大试了好几次都没这个情况,不知道哪里出的问题 ...

我用站法的app发的。。。大家都没这问题?家里电脑坏了,现在基本都用手机啊。。。

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-1 21:58
我用站法的app发的。。。大家都没这问题?家里电脑坏了,现在基本都用手机啊。。。

新欧洲战法掌握版1.0.4 ...

偶尔会有人遇到这个问题,见到过三四个了,具体还不清楚怎么回事呢,app更新了也不好用”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-3 13:00
还真叫你猜对了 我家可卡白天也会在院子里躺着晒太阳 我们一回来
她好像表现欲特强 就跑个不停
而且一边跑 ...

y呀,那我也得带她去检查下,那她眼睛我们肉眼看的出毛病吗还是只有专家检查才知道呀。。。请教mm自制狗粮的recette,还和我们人吃的不一样吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-3 18:54
不用专家 自己能看的出来的 仔细看下狗狗的下眼睑有没有往里翻 毛有没有刺到眼睛
至于RECETTE网上很多的  ...

我看了她眼睛好像挺正常呀,不过看网上说可卡的眼睛是比较敏感容易流泪,mm你带她去做手术要慎重啊,听说法国黑心兽医也不少呢。
恩,谢谢啊。我也去网上搜搜食谱,如果不太麻烦的话,主要是还得给娃做饭对了你家也是英卡吧,方便的话给我看下她的照片,我比较下眼睛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-3 20:32
我就是担心手术的风险 所以一直拖着没敢给她做
想想在眼皮子上做手术缝针我就害怕
照片我给你找下 ...

想想是有点担心,还有恢复期狗狗也不是人,得多咨询下,这属于精密手术吧,应该很贵吧,说不定把眼睑开大像人整型那样好让睫毛近不去?我瞎捉摸的哈,mm还是得多打听下

新浪微博达人勋

是不是看上去差不多呀眼睛?我也担心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-3 20:37
一般可卡 下眼皮会稍微下垂 我家豆豆下眼睑不但没垂下来 而且有些内翻
她这个是先天的
我只知道这个只 ...

豆豆怎么能内翻眼皮呢?没有大碍吧  
竟然要做手术?希望一切都好

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-3 18:54
不用专家 自己能看的出来的 仔细看下狗狗的下眼睑有没有往里翻 毛有没有刺到眼睛
至于RECETTE网上很多的  ...

看了豆娘这么勤劳  我都惭愧了
我好像一年能给他们做两顿吃就很不错了  
以后我要向你学习  让他们吃得爽歪歪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋