QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pinkfeuille

养宠心得 坛子里有养cocker 可卡的亲吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-4 11:47
我也很懒啦 给人做饭一年不超过五次
可我就是喜欢做汪们的饭 每次看到它们吃的香喷喷我心里特满足
你也可 ...

十五分钟就能作好啊  真快
我做一顿估计得弄一个小时  切鸡肉切胡罗卜 两样而已

你家那个小金毛现在怎么样了?看出来是什么品种了没?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-4 12:40
你做饭真的好快
那个叮当直到现在我们没有人能看出来他什么品种 给一些法国朋友也看了 都说看不 ...

豆娘真厉害  其实我也有想法在养一只 可是没那么多精力照顾
有时间把你家三只汪奇乐融融的照片发来欣赏一下
豆豆开心坏了吧 有多了一只小的可以欺负了
在家里可真得算是老大了阿
我看到你发豆豆的照片了 两只眼都内翻吗? 泪痕确实还有有些的

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-4 00:14
图片上不好辨别  不过楼主的狗狗的确也泪痕挺重  你可以用指头按住她下眼睑附近的皮 轻轻往下拉 看看是不是 ...

我看了下好像没有睫毛扎眼,她也不是眨眼恨频繁。。。不明白为什么流眼泪。。。还是得瞧医生。。。

你每天都给狗狗做新鲜的饭啊?看来我不够勤快。。。

新欧洲战法掌握版1.0.42

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-4 18:37
你可以带去兽医那里让兽医看下 不过小心遇见黑心的兽医
我刚被兽医坑过 就看了看狗狗的拉肚子问题 花了八 ...

今个新照的。 summer一脸的不高兴 因为我把它的狗咬棒给抢啦 逼迫她照相哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-4 18:37
你可以带去兽医那里让兽医看下 不过小心遇见黑心的兽医
我刚被兽医坑过 就看了看狗狗的拉肚子问题 花了八 ...

刚才炒了蛋炒饭她全吃完鸟这几天都觉得她瘦了。。。得补补
我也怕遇到无良医生,咨询过附近养狗人士推荐了几家,改天去看下。你厉害,三条狗!没事向你取经哈

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2014-6-4 19:29
今个新照的。 summer一脸的不高兴 因为我把它的狗咬棒给抢啦 逼迫她照相哈
...

有可卡的亲们都来啦,同是可卡,大家都长的各有特色,太可爱啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-4 20:59
SUMMER越长越漂亮了 水灵灵的大眼睛真可爱
其他地方和豆豆都很像
就是豆豆的因为下眼睑没长出来 眼睛比S ...

我今个刚刚给她修建了一下。看起来好些。不然就毛绒一团可丑了。

你给豆豆修剪下应该会精神很多。看图片眼睛感觉还可以。看不出来内翻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-4 21:01
记得给狗狗做饭一定要少放盐 不要放人吃的调料
我家三只狗狗一天的饭我只放半咖啡匙的盐
鸡蛋不能吃太多  ...

真贴心,正想问盐的事儿呢谢谢啦