QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 风之花园

大巴黎 92Antony9月长居网上预约的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lalalhangbb 发表于 2014-8-4 17:19
同学你好,请问你最后是约的还是直接去排队呢?我怎么也找不到预约的页面。。。请问能给个链接吗? ...

我是直接去排的队哦。预约地址在这里http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/booking/create/4131

新浪微博达人勋

lz已经拿到卡了吗 还是还在等?

新浪微博达人勋

大宝XO 发表于 2014-8-18 18:31
lz已经拿到卡了吗 还是还在等?

还在等哦。短居拿了6个月。

新浪微博达人勋

默默的问一下 能帮忙开住房证明吗 小巴黎aps今年各种卡文凭 正在绝望的找外省的rdv。。。

新浪微博达人勋

大宝XO 发表于 2014-8-21 11:08
默默的问一下 能帮忙开住房证明吗 小巴黎aps今年各种卡文凭 正在绝望的找外省的rdv。。。 ...

抱歉啊,我不行。祝你好运。

新浪微博达人勋

您好楼主,我想问一下您知道antony续长居的材料清单在哪里找吗?谢谢!

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-5-30 17:54
存款证明+过去3个月的账单

想问一下这个存款证明是自己去银行开的吗?是6000欧吗?谢谢!

新浪微博达人勋

还想问一下需不需要edf呢?edf是房东的名字可以吗?今天刚在网上预约的,已经到11月了
准备直接去排队~~还有个问题就是房子9月1号刚租,quitance de loyer不到3个月怎么办呢……有木有好心人来解答下呀~~谢谢啦

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-8-28 00:56
还想问一下需不需要edf呢?edf是房东的名字可以吗?今天刚在网上预约的,已经到11月了
准备直接去 ...

你好。edf如果是房东的名字,理论上讲,就需要房东再开一张住房证明证明你住在他的房子里——我以前是这么操作的。
房租收条不到三个月的话,我觉得得是不是得带上bail,证明一下你是打算长住。但这个我好像没啥经验。
所谓“存款证明”,其实就是银行给你开的synthèse de(s) compte(s)吧,我是用的这个。

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2014-8-29 15:41
你好。edf如果是房东的名字,理论上讲,就需要房东再开一张住房证明证明你住在他的房子里——我以前是这 ...

好的,明白,感谢楼主! 早日拿到长居~~

新浪微博达人勋

楼主您好,遇到同样的问题了。您是直接去排队当天就可以递材料还是拿rdv另一天去递材料呢?排了多久的队呀?谢谢