QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风之花园

大巴黎 92Antony9月长居网上预约的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-5-29 17:20
我是2014年4月去续的,当时还是现场拿RDV。之后是改了吗?我就不清楚了。

好的。谢谢你的啊!请问你是早晨大约几点去排的队?不过我想可能4月比起9-11月,人会比较少些?再请问一下,这里领新长居是买普通的timbre fiscal对吗?49欧?

新浪微博达人勋

我7点多点到的吧,我第一次去预约等到了12点才办完,第二次直接去交的材料,整整8小时啊,疯掉了。人可能会少吧,但我觉的他们看人少办事就慢,反正拿RDV没4,5个小时办不完。
是49 timbre fiscal

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-5-29 20:19
我7点多点到的吧,我第一次去预约等到了12点才办完,第二次直接去交的材料,整整8小时啊,疯掉了。人可能会 ...

好的!真的非常感谢啊!

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-5-29 20:19
我7点多点到的吧,我第一次去预约等到了12点才办完,第二次直接去交的材料,整整8小时啊,疯掉了。人可能会 ...

再请教个问题可以吗?请问,antony换长居的存款证明,一般是看银行的证明(户头目前共有多少钱),还是看过去一年的银行对账单,还是这两样都看?再次感谢啊!

新浪微博达人勋

存款证明+过去3个月的账单

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-5-30 17:54
存款证明+过去3个月的账单

果然还是两个都要啊。。。。谢谢啊!

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2014-5-29 00:12
同样感叹,我们的时间过的比楼主慢很多:(

发自新欧洲iOS版

不会啊,是因为你们不知道我的具体情况吧。我之前是因为换省,去重新做卡。但当时那张卡的有效期是到今年9月初。当时是咨询换省的问题。现在才是真正要申请下一年长居的问题。

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-5-29 12:53
antony那个网站我从没见过能预约的,可以去排队拿RDV或者直接交材料。9月和其他时间有啥区别吗?如果你想拿 ...

同学,我想再请教个问题可以吗?因为我最近还要去另外跑一趟领一张“旧”的“新”卡(由于搬家换城市重新按指纹给我做的卡,不是明年的卡)。关于领新卡的时间,我看警局网站上写的是周一下午,或其他几天上午。怕早起的人想周一下午去,但还是想问问有经验的同学有没有什么要特别注意的(比如周一人容易特别多或者领卡也要很早去之类)?

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-5-29 12:53
antony那个网站我从没见过能预约的,可以去排队拿RDV或者直接交材料。9月和其他时间有啥区别吗?如果你想拿 ...

同学,我想再请教个问题可以吗?因为我最近还要去另外跑一趟领一张“旧”的“新”卡(由于搬家换城市重新按指纹给我做的卡,不是明年的卡)。关于领新卡的时间,我看警局网站上写的是周一下午,或其他几天上午。怕早起的人想周一下午去,但还是想问问有经验的同学有没有什么要特别注意的(比如周一人容易特别多或者领卡也要很早去之类)?

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2014-6-4 16:11
同学,我想再请教个问题可以吗?因为我最近还要去另外跑一趟领一张“旧”的“新”卡(由于搬家换城市重新 ...

我不知道啊,我只是去续过居留,你这么复杂的问题我也没遇过。人家叫你几点去你就几点去好了,反正和他们办事几点去都要等等等。

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-6-4 17:50
我不知道啊,我只是去续过居留,你这么复杂的问题我也没遇过。人家叫你几点去你就几点去好了,反正和他们 ...

谢谢你的回复。换地址取卡似乎是跟领新长居卡一样的程序,只不过当时办更改地址的时候虽然他们确实收了我信封,可几个月来始终没收到叫我去去卡的信。有人说antony现在不寄信了,直接去取,所以想直接去的。

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2014-6-4 19:10
谢谢你的回复。换地址取卡似乎是跟领新长居卡一样的程序,只不过当时办更改地址的时候虽然他们确实收了我 ...

他们现在短信通知。没让你去,你就去,能拿到?我是第一次拿卡,等了2个月。

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-6-5 11:38
他们现在短信通知。没让你去,你就去,能拿到?我是第一次拿卡,等了2个月。 ...

我已经6个月了。没有任何通知。

新浪微博达人勋

同学你好,请问你最后是约的还是直接去排队呢?我怎么也找不到预约的页面。。。请问能给个链接吗?

新浪微博达人勋

lalalhangbb 发表于 2014-8-4 17:19
同学你好,请问你最后是约的还是直接去排队呢?我怎么也找不到预约的页面。。。请问能给个链接吗? ...

我是直接去排的队哦。预约地址在这里http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/booking/create/4131