QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92Antony9月长居网上预约的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2014-8-29 15:41
你好。edf如果是房东的名字,理论上讲,就需要房东再开一张住房证明证明你住在他的房子里——我以前是这 ...

好的,明白,感谢楼主! 早日拿到长居~~

新浪微博达人勋

qhao 发表于 2014-5-29 12:53
antony那个网站我从没见过能预约的,可以去排队拿RDV或者直接交材料。9月和其他时间有啥区别吗?如果你想拿 ...

同学,我想再请教个问题可以吗?因为我最近还要去另外跑一趟领一张“旧”的“新”卡(由于搬家换城市重新按指纹给我做的卡,不是明年的卡)。关于领新卡的时间,我看警局网站上写的是周一下午,或其他几天上午。怕早起的人想周一下午去,但还是想问问有经验的同学有没有什么要特别注意的(比如周一人容易特别多或者领卡也要很早去之类)?

新浪微博达人勋

antony那个网站我从没见过能预约的,可以去排队拿RDV或者直接交材料。9月和其他时间有啥区别吗?如果你想拿 ...

同学,我想再请教个问题可以吗?因为我最近还要去另外跑一趟领一张“旧”的“新”卡(由于搬家换城市重新按指纹给我做的卡,不是明年的卡)。关于领新卡的时间,我看警局网站上写的是周一下午,或其他几天上午。怕早起的人想周一下午去,但还是想问问有经验的同学有没有什么要特别注意的(比如周一人容易特别多或者领卡也要很早去之类)?

新浪微博达人勋

怎么又是你。。。又开始换了?提前一个月吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-5-26 19:41

发自新欧洲iOS版

怎么老是我。。。。刚试了下,网站上写着:“Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de rendez-vous. Veuillez recommencer ultérieurement.” 这是说现在都约完了,以后再试么?这玩意儿得常刷是吗?
谢谢啊!

新浪微博达人勋

antony的前辈们,指教一下吧~

新浪微博达人勋

antony 我是人直接过去排队交的材料. 早上8点去 下午3点办完.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-5-27 12:14
antony 我是人直接过去排队交的材料. 早上8点去 下午3点办完.

请问,这是一般9月份的情况,还是其他月份?我看prefecture网站上说学生必须预约,可是去了网站上又显示:Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de rendez-vous. Veuillez recommencer ultérieurement.

新浪微博达人勋

92 好像每年8 9月是vacance期间 他们也是不办公的 或是只留小部分人办公. 所以他们好像有贴告示说换拘留都要赶在6月前换好. 我是4月初去的 看到有贴告示.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-5-27 14:47
92 好像每年8 9月是vacance期间 他们也是不办公的 或是只留小部分人办公. 所以他们好像有贴告示说换拘留都 ...

我勒个去。6月前材料都弄不齐。。。。。谢谢你的信息啊!

新浪微博达人勋

有没有最近去过的人,或者往年9月初去过的人,可以给些相关信息呢?

新浪微博达人勋

9月头,9月初,有人了解不?

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-5-26 19:41

发自新欧洲iOS版

同样感叹,我们的时间过的比楼主慢很多:(

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

antony那个网站我从没见过能预约的,可以去排队拿RDV或者直接交材料。9月和其他时间有啥区别吗?如果你想拿RDV,6,7月就可以去了。不行就快过期前直接早去交材料。

新浪微博达人勋

谢谢你的建议!因为之前有同学去,说现在RDV只能网上订,现场不肯给。。。。楼上还有个同学说看到antony prefecture 9月(初)可能放假。。。。。。

新浪微博达人勋

我是2014年4月去续的,当时还是现场拿RDV。之后是改了吗?我就不清楚了。

123下一页