QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【讨论】战法女人版凹造型专用贴!只有你敢秀,没有不能秀!!(凹造型专用贴第一版正式结束营

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by higem
这里很多MM都大啊
就你~一个顶我俩~

新浪微博达人勋

Post by higem
有的。很多种衣服,是完全无法穿的

而且同样的衣服,我穿就变成说是露胸

另外,还有一点。就是那种小马甲小外套, 别人都能贴在身上(不扣扣子)
我可能是因为胸部原因,那个外套从来都是往外飞

这正是我多年来苦苦追求的效果................饱汉子不知饿汉子饥啊!!!!!看到这里,   饿地神啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by realpierre
这正是我多年来苦苦追求的效果................饱汉子不知饿汉子饥啊!!!!!看到这里, 饿地神啊!!!!!!!!
这也错了?

其实差不多就蛮好了。。
我比较胖啊。。晕再没胸就可怜了

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
就你~一个顶我俩~
真的是衣服效果。。

换 一张就不这么显了

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
发双上次旅游途经TROYES败的鞋鞋~5分钟败好的...我老公说像乡下人....555555555555

就是这样子的鞋!!

姐妹们穿这样的鞋子不会磨脚吗?

我每次穿这种鞋,

脚后跟都磨得哗哗的流血。。。有时候前面的脚面也会磨破

新浪微博达人勋

Post by douillette
就是这样子的鞋!!

我每次穿这种鞋,

要看脚型。。

有些人穿运动鞋都出血~。。

新浪微博达人勋

Post by douillette
就是这样子的鞋!!

我每次穿这种鞋,

我只有右脚是这样.....哭............

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
要看脚型。。

我。。。。。。。。

新浪微博达人勋

要看脚型。。

我穿我的ADI就这样.....郁闷不过还是右脚,,,,可能后跟的骨头有点突出

新浪微博达人勋

原来你在美女堆里呢。。

恩   此地窝虎藏龙

新浪微博达人勋

我也发现我左右脚不一样大。。

新浪微博达人勋

前两天受美女KELLY启发去看墨镜,,,,,看中两款,一个CK 的一个JUST CAVALLI,,,不过看完还是觉得米太少.....
..只好掉头冲到对面买了HM的.....唉....

PS...喝水的时候发现bf戴我这款也蛮好看的......

新浪微博达人勋

Post by beckzhou
恩 此地窝虎藏龙

我知道这里已经成为某些人的乐土~。。

新浪微博达人勋

要看脚型。。

这样吗??

郁闷死了。。。

好几双这样的在家放着呢~~

一双都穿不了!!

穿高跟鞋倒是没事。。。

我觉得样子也差不多阿,

稍微有点跟儿就不会磨脚,真是怪了!!

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
前两天受美女KELLY启发去看墨镜,,,,,看中两款,一个CK 的一个JUST CAVALLI,,,不过看完还是觉得米太少.....
..只好掉头冲到对面买了HM的.....唉....

PS...喝水的时候发现bf戴我这款也蛮好看的......

哦耶。。。。。。。。。。。melody的老公秀拉。。。。。。。。。。