QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【讨论】战法女人版凹造型专用贴!只有你敢秀,没有不能秀!!(凹造型专用贴第一版正式结束营

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈..那个开麦拉好象是大铡刀啊...

新浪微博达人勋

老规矩

先发钱。。。。

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
刚才和bf回家的路上...................
这件粉红色的露肩我本来也要买的

后来某人说我类似的衣服太多,所以我没买。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
这件粉红色的露肩我本来也要买的

后来某人说我类似的衣服太多,所以我没买。。。。

亲,多谢你的大红包!...呵呵,,,,看没看出来这个T我改短了???...

新浪微博达人勋

亲,多谢你的大红包!...呵呵,,,,看没看出来这个T我改短了???...
啊,,这个你改短过了啊???

我没看出来啊。。。

我看到的好像就很短了已经。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩也对.......其实也就今天没背,平常都是背的吉田的一超大工作包..
呵呵,我也喜欢吉田的大包,在2页   那个包就是它家,
melody
我看你卖的吉田包都好漂亮

新浪微博达人勋

赶着去上班的平凡形象~~~~
照片 014.jpg
照片 017.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

前两天受美女KELLY启发去看墨镜,,,,,看中两款,一个CK 的一个JUST CAVALLI,,,不过看完还是觉得米太少.....
..只好掉头冲到对面买了HM的.....唉....

PS...喝水的时候发现bf戴我这款也蛮好看的......
这段时间HM出现的频率 很高啊

这墨镜好好看,我记得以前PRADA有这个样子的

新浪微博达人勋

我来了。。。昨天和猫j说了一定要支持。。
回家妆也没有补。。。就抄着相机拍了几张。。。
大家不要笑哈。。偶虽然腰枝粗壮。。但是俗话说的好嘛。。。有后福哈。。
来了。。

我觉得猫j的风格比较可爱一些的东西很适合他本身甜美的气质。。
所以。。我就弄了两套。。休闲的。。和一套娃娃(装嫩的)装

来张细节的。。很喜欢这件衣服的颜色的图案。。。
配裤子。。。短群都合适。。。而且打折下来。。还不到20:

超mini裙。。。。

孙燕姿的新专集好象叫“逆光”???

新浪微博达人勋

这条裙裙偶很喜欢。。。可惜昨天没有烫。。。

细节部分

项链不错伐。。。阿拉做的。。。

这个。。。觉得猫j应该喜欢小性感的东西吧。。。。

放这个给你。。偶要大红包。。。。

下面的就不看了。。偶的腰。。。实在肉太多。。

新浪微博达人勋

王菲哪里胖了?

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
我平时也是差不多这样
你腰好细

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
我下次的额外大红包应该给你了。。。

新浪微博达人勋

谁得红包了

新浪微博达人勋

Post by 我是王菲
我来了。。。昨天和猫j说了一定要支持。。
回家妆也没有补。。。就抄着相机拍了几张。。。
大家不要笑哈。。偶虽然腰枝粗壮。。但是俗话说的好嘛。。。有后福哈。。
来了。。

我觉得猫j的风格比较可爱一些的东西很适合他本身甜美的气质。。
所以。。我就弄了两套。。休闲的。。和一套娃娃(装嫩的)装

[IMG]http://farm1.static.flickr.com/204/471025997_b061...
我喜欢可爱性感风,,简单点说就是VIVI风,也是徐若萱风。。。。

你这套很休闲,但下面的裙子加打底裤就比较潮人了。。。我喜欢的样子。。。。

PS:你哪儿胖拉????