QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【讨论】战法女人版凹造型专用贴!只有你敢秀,没有不能秀!!(凹造型专用贴第一版正式结束营

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 五月天
皮肤白就是好丫 穿粉粉的好看
我还没看到哪里有卖淡灰色的打底裤呢 melody能说一下吗

啊..这个是我自己的小店卖的呀......自产自销了一条哈哈

新浪微博达人勋

我也是

而且,我的衣服从来都要比裤子买大一号的

腰要合适,胸就放不进去了

胸要合适,腰看起来就是水桶

我现在努力减胸呢
Post by higem
有的。很多种衣服,是完全无法穿的

而且同样的衣服,我穿就变成说是露胸

另外,还有一点。就是那种小马甲小外套, 别人都能贴在身上(不扣扣子)
我可能是因为胸部原因,那个外套从来都是往外飞

新浪微博达人勋

看起来很像狗仔队拍得。。。。

有没有当明星的感觉
Post by O.my.melody!
刚才和bf回家的路上...................

新浪微博达人勋

等减了肥再说,精神上支持小猫~~

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我也是

而且,我的衣服从来都要比裤子买大一号的

腰要合适,胸就放不进去了

胸要合适,腰看起来就是水桶

我现在努力减胸呢

站着说话不腰疼的人啊..........

不过还好了,.....对与胸我这么矮的人我已经不要求什么了,,,,,就是想把屁股和大腿弄细点点,,,我就满足了

新浪微博达人勋

你不知道内种痛苦啊
站着说话不腰疼的人啊..........

不过还好了,.....对与胸我这么矮的人我已经不要求什么了,,,,,就是想把屁股和大腿弄细点点,,,我就满足了

新浪微博达人勋

谁知道怎么减胸,一定告诉我

跪谢

新浪微博达人勋

看起来很像狗仔队拍得。。。。

有没有当明星的感觉

唉....如果换成个名牌包包才像明星啊.......偶那个烂袋子...

新浪微博达人勋

明星也不都是名牌阿

唉....如果换成个名牌包包才像明星啊.......偶那个烂袋子...

新浪微博达人勋

明星也不都是名牌阿

关键是包!
我咋看那些明星偷拍十有八九都是什么机车包啊,大锁包啊什么的大集合..........

新浪微博达人勋

你背个吉田耀司的,更COOOOOOOOOL
关键是包!
我咋看那些明星偷拍十有八九都是什么机车包啊,大锁包啊什么的大集合..........

新浪微博达人勋

你背个吉田耀司的,更COOOOOOOOOL

恩也对.......其实也就今天没背,平常都是背的吉田的一超大工作包..

新浪微博达人勋

内包是皮的么,软么料子

我想来一个
恩也对.......其实也就今天没背,平常都是背的吉田的一超大工作包..

新浪微博达人勋

等明天有空上新的~。。我夏天的衣服还在箱子里呢

新浪微博达人勋

内包是皮的么,软么料子

我想来一个

不是皮的,是PU的,不过做工没的说.上次我拎了包巨沉的东西(满满一包铜板纸的广告),影是拎回家了就凭两个提手,还真没坏一点儿...

不过你要买的话等我这周换一下图,我最近没空打理了都,有的包已经没货了我都没换图