QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【讨论】战法女人版凹造型专用贴!只有你敢秀,没有不能秀!!(凹造型专用贴第一版正式结束营

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
刚才和bf回家的路上...................

强烈要看你bf,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

那条街上是不是经常出事故啊,回头率抬高了

新浪微博达人勋

Post by chongworld
H

你有没有因为胸大苦恼过
有的。很多种衣服,是完全无法穿的

而且同样的衣服,我穿就变成说是露胸

另外,还有一点。就是那种小马甲小外套, 别人都能贴在身上(不扣扣子)
我可能是因为胸部原因,那个外套从来都是往外飞

新浪微博达人勋

很好看啊。。

新浪微博达人勋

Post by geniemais

新浪微博达人勋

靠 真象小报上的明星偷拍 喜欢 哈哈

新浪微博达人勋

Post by geniemais

没有吧...偶个子太小拉.,..不穿高根的时候根本不显眼的

新浪微博达人勋

Post by megu
强烈要看你bf,,,,,,,,,,,

他害羞.......

新浪微博达人勋

Post by realpierre
靠 真象小报上的明星偷拍 喜欢 哈哈

哈哈....刚才我还说他是(狗仔).........他属狗..

新浪微博达人勋

melody戴那幅墨镜的气质有点像paris hilton!

新浪微博达人勋

melody的脸好小啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by higem
很好看啊。。

今天奔波比较多....所以穿的球鞋,,,唉..........恨不能钻地里

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
melody戴那幅墨镜的气质有点像paris hilton!

哈?可能因为她也是方脸吧哈哈

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
melody的脸好小啊。。。。。。。。。

啊??????我是有名的大脸啊,,,还是大方脸.. 以前常被人笑话的说

新浪微博达人勋

皮肤白就是好丫 穿粉粉的好看
我还没看到哪里有卖淡灰色的打底裤呢 melody能说一下吗