QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【讨论】战法女人版凹造型专用贴!只有你敢秀,没有不能秀!!(凹造型专用贴第一版正式结束营

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
搬到哪里啊?

原来住的地方?

想搬到拉雪兹公墓。。。。。。。。。那一带还没住过呢~~哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
这个词用的哈贴切啊
他很受GAY欢迎的,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
想搬到拉雪兹公墓。。。。。。。。。那一带还没住过呢~~哈哈哈

哦。。。。。。。。。近了就好。。。。。。。。。。否则找你出来都老不方便的

新浪微博达人勋

Post by 五月天
是啊 最近天天在家吃了睡 睡了吃的
不知不觉胖了一圈

猫猫知道怎么能减手臂上的拜拜肉伐
我感觉这也有遗传因素的
这个好像的确有遗传的

而且胸大的女人,比较容易胖手臂。。。。

我手臂还行。。。没特别减过

但我臂力不好,听说臂力好的人,手臂粗。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
对了,我买了这个大腿套

是穿超短裙套在大腿上的

好看伐??

[url="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-b06280b67a12e3d7816646fe015f825f.jhtml"]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-...
真腿秀有吗?

新浪微博达人勋

NND,我说真的拖鞋,家里打扫呢~~
怎么就没人信~
voila

偶的第一次暗恋啊~~

新浪微博达人勋

对了,我买了这个大腿套

是穿超短裙套在大腿上的

好看伐??

[url="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-b06280b67a12e3d7816646fe015f825f.jhtml"]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-...

现在新的东西好多啊。。。。。。。眼花缭乱的。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我老七买的,15块

网购的话,买一根加邮费不划算。。。
我买了4根,叫上同学一起,毛10根,算8块一根,我叫卖主包运费的

新浪微博达人勋

这个好像的确有遗传的

而且胸大的女人,比较容易胖手臂。。。。

我手臂还行。。。没特别减过

但我臂力不好,听说臂力好的人,手臂粗。。。。

你小臂要加强锻炼啊

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
真腿秀有吗?
没有,因为我还没拿到。。。

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
真腿秀有吗?

同问 哈哈
那个套的老高的 看她敢伐~~

阿冷你的签名很凉爽啊。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
现在新的东西好多啊。。。。。。。眼花缭乱的。。。。。。。。
对的,这个很流行的。。。。。喜欢穿裙子的MM,特别是超短裙,一定不要错过。。。

新浪微博达人勋

teafortwo身材爆好!!

新浪微博达人勋

Post by ※我美丽的爱※
我买了4根,叫上同学一起,毛10根,算8块一根,我叫卖主包运费的
所以单买不划算呀。。。。

新浪微博达人勋

香一记LS的,嘿嘿。。。。。。