QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【讨论】战法女人版凹造型专用贴!只有你敢秀,没有不能秀!!(凹造型专用贴第一版正式结束营

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
撒娇对伐~~哈哈哈
穿拖鞋穿呀~~裹个麻袋也是好哒~~

在家里肯定要穿拖鞋的啊。。。。。。。。

麻袋?

仿lv的那个可以伐???????????、、

新浪微博达人勋

Post by higem
大家加油贴啊。。多加点相片。。好有眼福
你耐!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有人加照片了吗?还是正在挑衣服呢?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 20 (20 位会员和 0 位游客) vivi_nancy*, pariscat, Sylvie.J, FHM, hurong3405, 蔷薇小鱼, jjlzz0208, zjessical, Wingel, 888zw, xinyang, chaosfc, yull, leslie, JAIMEAZUR, shadow_x, granny  

凑个热闹~

新浪微博达人勋

在家蓬头垢面~
等大家的PP饱眼福~

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
这个好像的确有遗传的

而且胸大的女人,比较容易胖手臂。。。。

我手臂还行。。。没特别减过

但我臂力不好,听说臂力好的人,手臂粗。。。。

我臂力也很差 小时候只要投掷的运动 都是30分最多了

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
我看过真人。。很甜~。。!:

她和深呼吸都很甜!

喜欢看嗲MM

新浪微博达人勋

Post by ※我美丽的爱※
今天晚上刚在小店淘的衣服,虽然样式普通了点,貌似是店里面最符合我风格的,明天就这装束了
JMS请抛砖
mm好眼熟·················

新浪微博达人勋

风衣好看............

新浪微博达人勋

Post by 五月天
支持老乡
很久没有拍照了 都是去年夏天的
献丑了 请忽略偶的拜拜肉...

PS 借帖子也呼吁一下JMS
不愉快的帖子就让它沉了吧 不要再顶了 不想鱼鱼回来再看到

美女啊 ···············

新浪微博达人勋

对了,我买了这个大腿套

是穿超短裙套在大腿上的

好看伐??

[url="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-b06280b67a12e3d7816646fe015f825f.jhtml"]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-...

这个太嗲了!!!

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
好累人阿,我就把昨天穿的衣服找出来拍照就已经累死了,而且怎么拍都不好看,不会摆姿势。 我有一件暗粉的bolero,觉得很好看就买了可是一直不知道怎么穿,是不是一定要配吊带连衣裙才能穿呢?我这里就随便套上去的,你和rachelleng几个人给我说说该怎么穿好不

别笑话我,我的好像跟大家一比就很老土

终于见到大名鼎鼎的 TEA FOR TWO`啦···呵呵 开心···

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
NND,我说真的拖鞋,家里打扫呢~~
怎么就没人信~
voila

这个太有型啦~

新浪微博达人勋

这件???

表情真好看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋