QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【讨论】战法女人版凹造型专用贴!只有你敢秀,没有不能秀!!(凹造型专用贴第一版正式结束营

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脱了,脱了,露点点,yeah !!

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
穿拖鞋成不?

不要紧吧...我也有张是拖鞋的

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
如果是米白色风衣,可以配一根大红色漆皮宽腰带

一方面提升腰线,一方面有个亮点。。。

灰色么,,,我觉得照片可能有色差。。。。

说不太好。。。

牛了,我还从来没试过这种造型。那鱼口高跟鞋是什么样的?有图片示范不?

新浪微博达人勋

Post by 五月天
这张真好看

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
现在会不会有点冷

啊哈哈....呃,国内现在几度啊,不然就换成平跟的好了...很淑女的那种...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
亲爱的你身材好好啊~多试试鲜点的颜色啊~这个太灰了

新浪微博达人勋

Post by Tim
告诉大家一个小秘密,小猫爱洗澡同学这个帖子是专门为我开的。。。。。
喜欢伐??高潮了伐???

新浪微博达人勋

风衣换个浅色的?什么样的颜色比较好捏?谢谢!
你这风衣配件米白的或者跳点颜色的衬衣会好点吧~

新浪微博达人勋

Post by mora
啊哈哈....呃,国内现在几度啊,不然就换成平跟的好了...很淑女的那种...

我在巴黎…… 20度多点。谢谢你哈

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
你这风衣配件米白的或者跳点颜色的衬衣会好点吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这条皮带和我一样的!!!
这个已经传遍大街小巷的流行了 ,金色好配
我还买了咖啡 银色 黑色 都快成批发了

新浪微博达人勋

牛了,我还从来没试过这种造型。那鱼口高跟鞋是什么样的?有图片示范不?
类似于这种的

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-91bf32ac9307eda22f14608331a92528.jhtml

橙色很跳的,但一定要化妆

不然亚洲人皮肤太黄了,不化妆不配橙色

你去试试。。。很好看的!

新浪微博达人勋

NND,我说真的拖鞋,家里打扫呢~~
怎么就没人信~
voila

新浪微博达人勋

喜欢伐??高潮了伐???

射了 射了,我去拿卫生纸,回头见

新浪微博达人勋

Post by ※我美丽的爱※
这个已经传遍大街小巷的流行了 ,金色好配
我还买了咖啡 银色 黑色 都快成批发了
不过我的那根不知道被我丢到哪里去了。。。。

N年不用了都。。。