QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: helenfrance

全法 有CMUC,看普通医生需要付23欧么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是CMUC, 以前看病都是不用给钱, 今年开始需要给钱了,  给23欧,  也刷VITAL卡,  然后没有给纸, 但是一周左右,保险公司报销,钱打到账户里.  自己不需要操作什么.
相反买药还是一直不用给钱只刷卡.

你可以拿着你的证明 ,找医生,给你在他网上系统操作申请一下.

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-5-26 11:15
我也是CMUC, 以前看病都是不用给钱, 今年开始需要给钱了,  给23欧,  也刷VITAL卡,  然后没有给纸, 但是一周 ...

请问你保险公司是哪个?我的是smerra的,但是smerra的意思好像这钱不是应该由他们给我的,所以我也搞不清楚了

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2014-5-23 13:52
付23欧,刷了vitale,按理说不该收钱的,尤其是我有CMUC的情况下

我理解为你看的医生是不接受CMU的,所以你要给钱,有这样的医生,此如一些级别很高的医生,还有就是一些康复医生,我上次扭到脖子,看专科私人医生,他就不接受Cmu,诊费要自己给钱。
amyli071
估计拿CMU的人也不多,现在不好申请了,都是自己买保险,用自己的保险,他还是接受的,反正他的诊所在15区呢,有钱人才看他 
alice3456
那他的病人很少吧,每次才很贵。在系统里的医生不用担心自己客源,总有人找他的