QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蚂蚁先生

蚂蚁先生启示录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
这位难道是女人?

我是男的。

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
怎么又吵起来了。你们这几个男人还真是小肚鸡肠。别在这里毁了人家好好的帖子,去水区开新贴吵,我给你们助威去

我没明白什么就都是好好的帖子

放着那么多转身份的精华帖子,,不知道动手查一下

甚至还有几个就在第1页,都算刚出锅的

这种饭来张口的习惯,,也能叫好帖子

我毁了他,,还是大家都在惯着他

新浪微博达人勋

怎么又吵起来了。你们这几个男人还真是小肚鸡肠。别在这里毁了人家好好的帖子,去水区开新贴吵,我给你们助威去

你说的对!我可没想跟人吵架。这里不是地方!
俺不说了

新浪微博达人勋

是啊是啊

我们两个小虾米,不知道原来这坛子里还住着一只老王八呢。。。

太岁头上动土,王八背上撒尿阿。。。我们不知天高地厚

以后不折腾了坚决不折腾了
Post by 九肚鱼
高人是你们!!!坛子里不就是你们在折腾嘛!

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
是啊是啊

你咋能先骂人呢

这种老前辈应该尊敬的

快过气了出来折腾一次不容易

不像我们,,总来。人家是好久不来,,来视察一次

表现好一点好不好

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我没明白什么都是好好的帖子

我说好好的帖子是说人家帖子里你们别吵架,毁了人家的清静。你没看大家都没回答他的问题么,我没说他内容好。 我表达有问题好吧? 别吵拉,唉,大家去别的地方玩儿去

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 11 (11 位会员和 0 位游客) teafortwo, new战斗在法国, KyoKo, 愤怒的青蛙, 九肚鱼, zcyd, Louis JEF  

哇,牛x了阿,这么多人。

新浪微博达人勋

我怎么骂人了啊?

王八怎么啦,长寿阿,

老前辈万寿无疆阿。。。别跟我们小鱼小虾一般见识

您老自己身体重要,

早点睡啦

Post by 伶俜

你咋能先骂人呢

这种老前辈应该尊敬的

快过气了出来折腾一次不容易

不像我们,,总来。人家是好久不来,,来视察一次

表现好一点好不好

新浪微博达人勋

我申明这么多人就我一个人回答了楼主的问题

无辜阿无辜
我说好好的帖子是说人家帖子里你们别吵架,毁了人家的清静。你没看大家都没回答他的问题么,我没说他内容好。 我表达有问题好吧? 别吵拉,唉,大家去别的地方玩儿去

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
我没明白什么都是好好的帖子

找斑竹删了那些废话吧!吵吵闹闹没意思,也影响别人情绪。
让你那哥们儿别说什么上海人了,真的让人家上海人看到会误会的。
开开心心过个周末吧!
都是朋友,又不是敌人

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
我申明这么多人就我一个人回答了楼主的问题

无辜阿无辜

你别吓坏了楼主就好,以第三人称自称的楼主先生看起来很纯洁

新浪微博达人勋

那您老别没事学上海话阿

你自己说佩服的一天世界!!

这不是上海话嘛

Post by 九肚鱼
找斑竹删了那些废话吧!吵吵闹闹没意思,也影响别人情绪。
让你那哥们儿别说什么上海人了,真的让人家上海人看到会误会的。
开开心心过个周末吧!
都是朋友,又不是敌人

新浪微博达人勋

先挑起来的是谁啊

上来就是
                                                         作者: 九肚鱼
                                坛子里几只IT精英跳得挺欢的。弄的象真的一样,没见过啥大世面。
经济类当然好了,只要努力得汇报都好!

他以为自己是行政长官阿

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
是啊是啊

朋友!你有点儿过了!!!

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
那您老别没事学上海话阿

你自己说佩服的一天世界!!

这不是上海话嘛

呵呵,朋友教的,还不知道用的对不对呢