QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蚂蚁先生

蚂蚁先生启示录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有话好好说, 别蚂蚁先生长蚂蚁先生短的。

感觉跟幼儿园小朋友讲故事呢,

估计你蚂蚁先生年纪也蛮大的了, 国内工作了好几年才出来的吧。

熬到今天也不容易, show一下也就show了嘛, 何必遮遮掩掩的看着别扭。

新浪微博达人勋

rachel做什么的啊?

感觉怎么这么隐讳?
Post by rachelleng
这才没意思呢~有意思的是以前做了要被臭骂的事.现在居然是我谋生手段

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
有话好好说, 别蚂蚁先生长蚂蚁先生短的。

感觉跟幼儿园小朋友讲故事呢,

估计你蚂蚁先生年纪也蛮大的了, 国内工作了好几年才出来的吧。

熬到今天也不容易, show一下也就show了嘛, 何必遮遮掩掩的看着别扭。

较真儿了,又较真儿了,呵呵...

新浪微博达人勋

Post by 九肚鱼
蚂蚁先生你可能是误解我的意思了。大学体系和ECOLE没有什么好坏,对辛辛苦苦读书的朋友来说能有回报就好。我本来极少来战法,只是近来老有要转身份朋友来问我,说战法上关于转身份的帖子很多,你经验多,看看对不对呀?!于是来看看还真挺热闹的。但看来看去也就那么几位很是活络。经验之谈也好,绝招也好反正就是显呗!当然好心人热心人没啥不好,但有的时候让人看的不舒服。
你看你说了你的情况了,不相信的有,冷嘲热讽的...

老说it人

作为其中的我 从来 没有 高深过

倒是自以为是的高深的人问题还偏偏很多,不知道是在问,还是在给别人讲

如果你不是在劳工局工作的话。经验也就一次。每个省都不一样。你来看到底对还是不对阿?!

我没看懂你们要讨论什么

新浪微博达人勋

你这家伙别在这儿煽风点火好不好?

人家问问题,没看到你放个屁来,

有人回答问题,倒似乎是占了你的道了。。。

有什么观点就头头尾尾的写出来,别阴阳怪气

唧唧歪歪的喜欢嚼舌头, 你干脆改名叫九头虫算了
Post by 九肚鱼
较真儿了,又较真儿了,呵呵...

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
rachel做什么的啊?

感觉怎么这么隐讳?

各行各业

能见帅哥美女的

有可能是服装设计师

我一女的好朋友就是

还是作男装

能天天泡在网上的是做IT的很正常,,不正常的是,,非要很高深地说几乎不来,,来就是视察一下看看人家说得对不对~~~~~在甩下一句墙头草什么的~呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
你这家伙别在这儿煽风点火好不好?

人家问问题,没看到你放个屁来,

有人回答问题,倒似乎是占了你的道了。。。

有什么观点就头头尾尾的写出来,别阴阳怪气

唧唧歪歪的喜欢嚼舌头, 你干脆改名叫九头虫算了

没见人家是专家

人家自己说    是来视察这里看看你们这些说转身分得说得对不对

你说话小心点

别被人家看出来你作假

新浪微博达人勋

嚼舌头你就嚼吧,人家蚂蚁看了都不知道你是在夸人家还是骂人家。

鱼头你不会是上海男人吧? 有够会八

Post by 九肚鱼
真人不露相,露相不真人!
蚂蚁先生,你不会是高级精算师吧?!当年我也曾去考的,出来就成"烤鱼"了,没辙了才读了Ingénieur,看来牛人就是牛呀!在哪里都牛啊!
佩服的一塌糊涂!!佩服的一天世界!!
预祝 顺利!!

新浪微博达人勋

号称学金融的,你不知道quant和trader是什么。。。

那你就是做企业金融的阿。。。

拜托自我介绍时候说清楚。
Post by 蚂蚁先生
什么乱七八遭的。。我不是做你所说的这些东西的

怎么什么都是SHOWOFF。。。

在这个地方。做IT 的人太多了。。也需要其他的行业的人出来发表一下 。。金融和经济。贸易本是一家,我是说从大的角度说。。你说的行当都是和INGENIER 有关系的。而我的和经济更有关系。。。

在这个地方ECOLE 的出来的也太多了,所以也需要大学体系出来的发表一下 。。给大家鼓鼓气。。。

蚂蚁先生是这么...

新浪微博达人勋

那她为什么要说自己干的事情以前是要被骂的?

服装设计不是蛮好的马

Post by 伶俜
各行各业

能见帅哥美女的

有可能是服装设计师

我一女的好朋友就是

还是作男装

能天天泡在网上的是做IT的很正常,,不正常的是,,非要很高深地说几乎不来,,来就是视察一下看看人家说得对不对~~~~~在甩下一句墙头草什么的~呵呵~~~

新浪微博达人勋

为啥老说“蚂蚁先生”,以第三人称自称,怪怪的,这可和你谦虚原则相悖阿,要知道凯撒大帝就从来只以第三人称自称,懂不?

还是祝福你找到工作了。

新浪微博达人勋

我算是看出来这个鱼头在这里扑腾一下午是干什么来了,

感情我们犯了塞纳河水当年的忌了,

重蹈塞纳河水的覆辙阿,

看来以后有人问问题,大家只有保持沉默才能平息一部分人的不平了。

Post by 伶俜
没见人家是专家

人家自己说    是来视察这里看看你们这些说转身分得说得对不对

你说话小心点

别被人家看出来你作假

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
那她为什么要说自己干的事情以前是要被骂的?

服装设计不是蛮好的马

我按逻辑猜猜而已

我也不认识她

新浪微博达人勋

唉,总算有人说了一句公道话

苍天有眼
Post by teafortwo
为啥老说“蚂蚁先生”,以第三人称自称,怪怪的,这可和你谦虚原则相悖阿,要知道凯撒大帝就从来只以第三人称自称,懂不?

还是祝福你找到工作了。

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
各行各业

能见帅哥美女的

有可能是服装设计师

我一女的好朋友就是

还是作男装

高见啊~~~~~~