QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

蚂蚁先生启示录

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么马的马甲

新浪微博达人勋

咋看完觉得这么虚勒~~~~~~~~

新浪微博达人勋

想起来我好久没有看到蚂蚁了,可能住的楼比较高,平时又不注意观察

新浪微博达人勋

哇咧,

处女贴就这么有品位拉。

不过经济类找到工作的确值得庆贺一下,这样吧

你给每个恭喜你的人加声望好了。。。
Post by 蚂蚁先生
大家好,在这个阳光灿烂的周末的下午。我蚂蚁先生向大家问好,并真心的向各位讨教。

我是一只小小的蚂蚁,生活在巴黎的某个角落。。几年前从遥远的中国来到了美丽的法国。来之前也是一表人才,贵为人类。因不甘生活的单调,来到了遥远的这里。到了这里才发现自己的渺小,什么都需要自己的努力。于是就变成了一只小小的蚂蚁。不过我并没有感到沮丧。蚂蚁虽小,可也有它的优点。蚂蚁勤劳,蚂蚁努力,蚂蚁有自己的追求。由于蚂蚁...

新浪微博达人勋

经济类的不容易啊。这里到处都是你们计算机的弟兄。经济类的也要打打气,出来冒冒泡的。。。。

新浪微博达人勋

坛子里几只IT精英跳得挺欢的。弄的象真的一样,没见过啥大世面。
经济类当然好了,只要努力得汇报都好!

新浪微博达人勋

楼主遭到攻击了,看来咬错人了。

新浪微博达人勋

这里挺象动物世界的,蚂蚁呀,小鱼呀,还有一跳一跳的精英。。。。

新浪微博达人勋

牛人真多,又一个cdi

新浪微博达人勋

可以一起转

就是你的居留档案从原来的省转过来要多花点时间, 一个月左右

如果你在94 92 78 77转身份的话,不要预约,材料弄好,全都拿过去,prefet看你搬家了就会直接帮你换省。

小巴黎的话反正就是要预约交材料,你去订交材料rdv的时候就能顺便转省换地址。

回到主题,小蚂蚁希望象各位讨教。carte de sejour 转省 ,和转身份可以一起转吗?是不是需要预约,? 现在初了小巴黎以外,是不是还都需要在ANPE 上登广告。?

新浪微博达人勋

应该是民工精神。。。

欢迎加入打工一族。。。

大家好,在这个阳光灿烂的周末的下午。我蚂蚁先生向大家问好,并真心的向各位讨教。

我是一只小小的蚂蚁,生活在巴黎的某个角落。。几年前从遥远的中国来到了美丽的法国。来之前也是一表人才,贵为人类。因不甘生活的单调,来到了遥远的这里。到了这里才发现自己的渺小,什么都需要自己的努力。于是就变成了一只小小的蚂蚁。不过我并没有感到沮丧。蚂蚁虽小,可也有它的优点。蚂蚁勤劳,蚂蚁努力,蚂蚁有自己的追求。由于蚂蚁...

新浪微博达人勋

谢谢狼先生的回答。

不过。不知道92。94 是否还需要在ANPE 上登广告。。?  听说MASTER 2 以上的不需要登,不知道这是不是真的。。

蚂蚁先生先谢了

新浪微博达人勋

要不要ANPE, 个人感觉很aleatoire, 94 我当时就没要,我是ingenieur学位。
但是我也没听说过你的M2以上就不要登的说法,所以不敢妄下定论阿

谢谢狼先生的回答。

不过。不知道92。94 是否还需要在ANPE 上登广告。。?  听说MASTER 2 以上的不需要登,不知道这是不是真的。。

蚂蚁先生先谢了

新浪微博达人勋

再一次感谢狼先生。。。

其实狼有时也很善良。。。。。。