QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 羽裳

【原创】鞋包店打工常用词汇和用语

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

皮面的鞋底要在穿之前加个掌 faire un patin

新浪微博达人勋

谢谢LS的妹妹,我加到我的帖子里了.

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

呵呵,这个帖子怎么这么多笑话啊。。。乐~~~

新浪微博达人勋

la doublure : 包或者衣服的内衬

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

不错.......... LZ 很认真的说~~~ 谢谢MM 啦.................

下次有去试试做这份工~~~ 呵呵

新浪微博达人勋

今天放假,可是要开工,大家今天都休息吗?每日一个新笑话时间到了哦

夫妻二人吵打一完,便和好如初了。
妻子说:“很对不起!我把你面孔抓破了,有了伤痕,在路上散步时怎么办?”
丈夫答:“不要紧,我手里抱一只猫就行了。

新浪微博达人勋

今天上课吗各位?笑话开始了 ~~~~~~~~
一位原本要休假的阿兵哥打电话给她女友。
士兵:"明天我不能休假回去陪你了。连长要我帮他'守营'"。
女友:"不要脸,这种话你也说的出口!"
说完随即挂断电话,士兵一脸纳闷,不过听到女友这么生气,要是真的不去,恐怕就要闹兵变了,所以只好动用三寸不烂之舌向连长求情,连长终于答应让士兵休假于是士兵赶紧有拨通电话给女友。
士兵:"刚刚守营的事已经解决了。"
女友:"怎么这么快?"
士兵:"那还用说,全靠我这张嘴!"
女友:!@#%^&*()o

: : : : : : : :

新浪微博达人勋

又是一个雨天,心情郁闷,来点笑话~~~~~~~~~
一位风湿性病患者问经理:“这里的泉水是否对身体好处?洗过温泉浴我的病会减轻吗?”
“我举个例子,”经理说,“去年夏天来了个老头,身体僵硬得要坐轮椅,他在这里住了1个月,没付帐就骑自行车溜了!”

新浪微博达人勋

鞋拔子 chausse-pieds
鞋垫 smelle

新浪微博达人勋

还有什么事比每天开心更重要呢?

丈夫见妻子满面愁容就关切的问道:“哦!亲爱的你怎么了?”
“我很忧愁。”妻子回答道。
“为什么呢?”丈夫愈加惊讶。
妻子回答:“我不知道你会陪我一起到什么时候?”
丈夫温柔的看着妻子说道:“你放心吧!我会陪你到天荒地老。”
“这正是我担心的事情。”妻子叹气道。
丈夫:……:eek:

新浪微博达人勋

不错不错
谢谢楼主

新浪微博达人勋

不知道这种骂法大家见过没有?超级搞笑

5月17日,有媒体报道,电视连续剧《红楼梦》中林黛玉的扮演者陈晓旭16日晚8时在深圳去世。5月16日晚9时,宋祖德在博客中写文,称陈晓旭“偷税漏税金额十分巨大、装入佛、扮可怜、博同情”,宋祖德还骂陈晓旭是“一个不敢面对现实的伪君子、一个偷税漏税的不法之徒、灵魂堕落、死有余辜”。
据新民网了解,早在陈晓旭宣布出家时,宋祖德就曾对媒体表示,称陈晓旭和郝彤出家是因为公司偷税高达1000万元,已经引起了税务机关的高度重视,于是决定出家,之后很有可能会借修行逃到境外。但宋祖德没有提供任何证据。
宋祖德此次也没有提供任何支持其观点的论据和证据,因此迅速遭到网友激烈炮轰。一位网友回复说:“宋祖德,你怎么就还不变性呢?大嘴既然张开了,就要有行动,别让我们老惦记着!”网友“王强”说:“你真是社会的败类,人类的渣子。
网友“浙江·维拉文化”在回复中写到:“宋祖德,你就是:进化不完全的生命体,基因突变的外星人,幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,非洲人搞上黑B的后裔,阴阳失调的黑猩猩,被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,会发出臭味的垃圾人,“唾弃”名词的源头,每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔。”

新浪微博达人勋

周一了,祝大家好心情,考试的考好、抄好、读书的读好、混好、旅游的……想要什么的什么就好了!……

某天,蛋糕店服务生阿强脸上带着巴掌印回到店里。阿明就问他:“怎么脸上挂彩啦?”
阿强说:“昨天有个女孩子说她的奶奶生日,要我送蛋糕过去,可是我不晓得她阿奶几岁。所以就问女客户……结果被客户打了一巴掌……”
阿明问:“客户怎么能这样?”
阿强说:“不知道……我只问客户,你的奶奶多大啊?”

: : : :