QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 羽裳

【原创】鞋包店打工常用词汇和用语

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼上的MM帮顶哟.大家晚安,睡觉去了

新浪微博达人勋

呵呵...这么辛苦打了这么多,不错不错.值得鼓励~~~~~

新浪微博达人勋

呵呵,顶一个

新浪微博达人勋

我来了!!!

新浪微博达人勋

谢谢大家帮顶哟

新浪微博达人勋

new!美女最常犯下的10大化妆禁忌
有空去看看

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

ding a ding a ding de

新浪微博达人勋

每天一则小笑话

男孩和女孩终于结婚了,好久宾客们才走.两人在床上聊了好久,熄灯前,男孩一本正经的说:我可以答应你任何事,但你也必须答应我一件事.女孩柔声道:你先说来听听.男孩欲言又止.过了一会儿,男的说:你什么都可以碰,但床下的小白箱你要发誓永远都不许打开.

女孩心中一紧,难道他有什么瞒着我?不对啊,他工资卡,银行卡,保险卡,现金....都在我这儿.能有什么啊?于是女孩满口答应.男孩喜出望外,感激地说:放心吧,我会对你好一辈子的.

事实也是这样,男的勤奋工作,养家糊口.近10年来,男的也有了自己的公司.生意也越做越大,不过回家的次数也少了不少.男的还是有点怕老婆,和原来没什么两样.

结婚10周年纪念日时,女的打电话给丈夫,让他一定回家吃饭,为此女的还学会了做几个新菜.女孩又买了几瓶红葡萄酒,在等他回家时,女孩自己先喝了.恍惚间,仿佛又回到了从前,忽然她想起了箱子.借着酒劲,她打开了箱子,虽然他知道后一定很生气.令她惊讶的是箱子里除了200元钱和4个啤酒瓶外一无他物.这这怎么回事???

男人回家了,女的赶忙向他认错.谁知男的却有点不好意思.他说:其实早该告诉你了,可我怕,唉算了.一定有事瞒着我,女孩立刻倒了杯酒给他.俗话说的好,酒后吐真言!几杯酒下肚男的有点迷糊了.亲爱的,我说 ...说过要...要对你好,可可我怕,我怕我管不住....自己,所以我只要有一回...一回对不起你,我就放一个啤酒瓶在箱子里.

啊,女的失声哭了.没想到啊没想到,你竟然....

哭了好久,女孩原谅了他.10年才四次外遇,毕竟他还是要这个家的,擦了擦眼泪,女的心中还有疑问.那那200元钱是怎么回事

嘿嘿,男的得意地笑了.箱子装满了,我就把啤酒瓶卖了,那是卖酒瓶钱..

新浪微博达人勋

笑死楼上的拉 哈哈~

新浪微博达人勋

支持你!!!!!!!!希望大家都像楼主这样~哈哈

新浪微博达人勋

晕啊! 姐姐的笑话太搞笑了,

新浪微博达人勋

今天来经典口误

1、周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我说:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包白沙,狠狠K了我一顿。
2、一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:
“妈!”
3、早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”
4、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”
5、一次在厕所方便,没纸了。就对老婆说:“把擦纸的屁股拿来!”
6、一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”
7、两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”
8、同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。
9、上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!”
10、边吃饭边看帖子,边念经典的给老婆听,笑死她了,于是她对我说:“吃完饭再看吧,不然脑子消化不良!”
11、一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦,肚子痛死!
12、一次教育局领导视察课间*,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”
13、一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!!”
14、一群同学去郊区同学家玩。我们买了几个西瓜放在厨房。叫一个同学去拿刀切,好久不见回来,正疑惑间,他手里捧着个切开的瓜来了,惊慌地说:我把南瓜给切了。大家狂笑,但两秒钟后,大家更是笑翻,原来他手里捧着个冬瓜!
15、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”
16、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”
17、一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”
18、俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”
19、有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边……
20、有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”
21、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”
22、刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:‘我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”
23、本老师留下做作业,不会做就抄别人的,,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”
24、某君考驾驶证那天,特别紧张。考官为难他,叫他在路边有一个消防栓的地方停车。此君特紧张的说:“报告消防栓,路边有一个考官,不允许停车!”
25、公司养一狗叫:小白。某天大家逗狗,同事甲拿着一饼干对狗说到:“小白,整个办公室只有你喂我哦。”三秒钟后,整个办公室暴笑!

新浪微博达人勋

今天好累啊,也不知道怎么了

新浪微博达人勋

现在到了每日一笑的时间了
逃课的超强广告

<<大话西游>>:逃课需要理由吗?需要吗?不需要吗?...
<<南极人广告>>:地球人都逃课!
<<大宝广告>>:逃课?明天咱也逃一回试试去啊!
<<乐百事广告>>:今天,你逃了没有?
<<蓝天六必治>>:牙好,胃口就好,身体倍棒,逃课倍快!
<<脑白金>>:今年咱们不上课,上课全去校门外!
<<高露洁>>:我们的目标是---没人上课!
<<海尔广告>>:海尔,逃课到永远!
<<安踏广告>>:我逃课,我喜欢~
<>:逃课,Just  do  it!
<<劲酒>>:逃课虽好,也不要荒废哦!
<<好迪洗发水>>:大家逃,才是真的逃!
<<海飞丝>>:上课去无踪,逃课更出众!
<<旺旺>>:每天早上起来第一件事,大喊一声:我要逃课!
<<玉丽粉第霜>>:你看见我逃课了么?