QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哆拉法国梦

[折扣已截止,今天顺利发货了!]M家网上下单最低折扣5.8折!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人這一次下單收到fia net的controle的嗎?
我是把資料給回傳了 但深怕被拒然後取消訂單...

新浪微博达人勋

我是把資料給回傳了 但深怕被拒然後取消訂單...

新浪微博达人勋

yushen123 发表于 2014-5-13 02:22
我是把資料給回傳了 但深怕被拒然後取消訂單... ...

我有收到,只是问了几个问题类似于问卷调查。今天收到M的邮件说发货了。
yushen123
fia-net給我valide了 不過M家還是顯示En attente de validation...真是緊張 難道這也得賭人品嗎?呵呵~ 

新浪微博达人勋

刚上M网站看了下帐户,Statut显示Annule了,哪位亲知道这是为什么呀?钱不会扣了吧?

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2014-5-14 20:39
刚上M网站看了下帐户,Statut显示Annule了,哪位亲知道这是为什么呀?钱不会扣了吧? ...

Annule就是取消了,钱不会扣,原因问下客服吧
HDDK
哦哦,好的,谢谢哈! 

新浪微博达人勋

我已经收到货了,没遇到任何问题。买了原价140欧的东西。最后实际付了69欧加一张7.5欧的cheque fidelite.

新浪微博达人勋

收到了特别好!~