QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哆拉法国梦

[折扣已截止,今天顺利发货了!]M家网上下单最低折扣5.8折!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买了个chanel唇膏买了个givenchy变色唇彩,一个粉饼,soin没什么想买的就凑了个最便宜的3块钱的m家自己的小洁面,算下来不到53折,哈哈,才59欧多,平时一个粉饼 就40+欧呐~

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-5-10 00:12
选了2支唇膏,一个粉底,一个乳液,不行
后来选了3个唇膏,一个防晒也不行
估计用不了了吧、、、 ...

用的了,10分钟前刚刚买好,算下来59折。先登录会员卡再买。:)

新浪微博达人勋

最烦起名字呢 发表于 2014-5-9 23:58
请问楼主在M家网站上经常买东西么?你知不知道下单后过多久才能收到货啊? ...

快的话三天,慢的话也不超过5天:)

新浪微博达人勋

没HOLD住。。又下一单。。。

新浪微博达人勋

买了兰蔻和迪奥的指甲油,算下来一个才不到十欧,为了凑单买的m家眼卸

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-11 16:58
没HOLD住。。又下一单。。。

都买啥了?

新浪微博达人勋

屯了要送人的口红唇彩神马的。。。 不过好多颜色都没了。。。

新浪微博达人勋

请教一下Chanel口红rouge allure velvet 42这个颜色好看吗?
我昨天网上买的这个。觉得M网上这个跟我百度出来的照片颜色不太像,很奇怪

新浪微博达人勋

成功了!!
原來那天是因為沒登入所以沒有自動折扣...
現在買下來大概56折
真是感謝樓主呀~~~呵呵
不過試了一下 香水似乎也不行呢 一加香水後算了折扣就變少了

新浪微博达人勋

julialiyuan 发表于 2014-5-11 16:00
快的话三天,慢的话也不超过5天:)

嗯嗯,谢谢啊,因为我下周五回国,比较担心收不到货,但是我还是下单了,希望能收到啊!

新浪微博达人勋

谢谢了刚刚下了一单,大概65折的样子,值了

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2014-5-11 19:51
请教一下Chanel口红rouge allure velvet 42这个颜色好看吗?
我昨天网上买的这个。觉得M网上这个跟我百度出 ...

怎么说呢,看到实物那个貌似荧光粉吧,个人觉得挺吓人的,但是图上以后还不错,适合年轻人,星星色有些真的不大众
HDDK
哦哦,去店里没有看到这个颜色,等包裹到了看吧,嘿嘿,谢谢拉 

新浪微博达人勋

网上说延长了,可是CODE已经用不了了。刚好奇试了下,不行了

新浪微博达人勋

网上说延长了,可是CODE已经用不了了。刚好奇试了下,不行了

新浪微博达人勋

还在担心这么低的折扣被M家悔单吗?今天LZ收到邮件已经发货了,大家可以放心啦!