QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哆拉法国梦

[折扣已截止,今天顺利发货了!]M家网上下单最低折扣5.8折!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也用不了

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2014-5-9 23:51
我又试了一遍,折扣还能用啊,是不是你选错东西了?

选了一个粉底液,2个睫毛膏+一个creme
是不是不对?用不了啊啊啊

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-5-9 23:09
选了一个粉底液,2个睫毛膏+一个creme
是不是不对?用不了啊啊啊

选了2支唇膏,一个粉底,一个乳液,不行
后来选了3个唇膏,一个防晒也不行
估计用不了了吧、、、

新浪微博达人勋

求推荐粉底液,M家网上是不是没有阿玛尼的粉底液?在nude和miracle之间犹豫。。。

新浪微博达人勋

哈哈 我也是今晚买了点东西。。不过才在S家8折和N7.5买了。。。所以没多少要买的了。。抑郁。

新浪微博达人勋

网站崩溃了  崩溃之前下了一单 5,4折 相当于  太感谢分享了  

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-5-9 23:12
选了2支唇膏,一个粉底,一个乳液,不行
后来选了3个唇膏,一个防晒也不行
估计用不了了吧、、、 ...

又重新在购物车里放了一遍,还可以用啊 Your Shopping Basket _ Marionnaud_副本.png

新浪微博达人勋

很是诱惑。但是对于我这种一星期化一次妆的人来说 没什么可买的了。化妆品全部都是满满的。

新浪微博达人勋

(null)

我之前也是一直用不了maman30  code  因为系统直接给我用的是VIP 20那个折扣   你们试下把那个删了  在重新用30的折扣试试  我可以了现在

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

又下一单 5点3折 护肤买最便宜的就好了 很多口红颜色断货了  我觉得便宜的都不真实了  不知道能不能被取消订单

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2014-5-10 01:02
我之前也是一直用不了maman30  code  因为系统直接给我用的是VIP 20那个折扣   你们试下把那个删了  在重新 ...

请问如何修改呢?我的也是自动就减了
那个code用不了

新浪微博达人勋

請問放進購物車裡的順序有影響嗎?
我怎麼用都沒辦法產生那個買一保養品 彩妝品打75折的優惠
只有maman30能用
哆拉法国梦
顺序应该没有影响,这个方法不能用在coffret礼盒上 

新浪微博达人勋

太赞啦!准备下单

新浪微博达人勋

我和LZ一样,上个月在欧舒丹家重复用了两个不同的CODE,买一个30欧的东西,送了两个小套装,这个月再试就不行了,只能用一个code。