QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼妹妹

一个人带娃10个小时在飞机上都怎么过啊?求支招~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alsace-baobao 发表于 2014-5-8 22:24
我们是六月中旬的飞机,从法兰克福走,一家3口,宝宝1岁半,头一次回国,也打怵着呢 ...

你这一家三口呢。。。。
好歹有个换手的。。我准备上机前也给自己准备个尿不湿来包着。。。

新浪微博达人勋

猪肉丸 发表于 2014-5-8 23:29
带他感兴趣的玩具什么的 分批次给着玩 飞机噪音 总会睡的 放心 加油

嗯嗯。多谢多谢~

新浪微博达人勋

一个人带坐直航
转机太麻烦了

估计你们转机后他已经累垮了,睡得好呢

新浪微博达人勋

(null)

我一人带两呢 2岁半和7个月当时,老大睡觉玩ipad 吃饭一切自理,我就管好小的,他睡觉 醒了后有好心乘客帮忙抱 我就可以松口气歇歇啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

准备带两娃回去,想想都觉得头皮一麻

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-9 11:23
你这一家三口呢。。。。
好歹有个换手的。。我准备上机前也给自己准备个尿不湿来包着。。。 ...

尿不湿也是个办法,哈哈,还好这次我不用准备尿不湿,有老公换手

新浪微博达人勋

啊?特意选了法航的夜机,23点多起飞,孩纸在机上不会睡吗??!!7月初,到时16个月。求经验

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-6 13:11
13个月,男娃。。

给你泼点凉水行吗
前天刚刚一人带孩子坐火车,15个月,男孩
简直疯了,跟着停不下来,坐不住的这么大的孩子。也不吃东西,就是到处溜达,揪人家头发,拍人家大腿
大多数人还算好的,笑笑就过去了
碰见一对变态夫妻
一直说,怎么能让孩子到处走呢--我擦,我说我能把他拴在身上吗

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-6 14:11
13个月,男娃。。

13个月的好办  我儿子去年和我回去就是13个月  一点都没哭   就是我抱得很累   当时他还不会走路.....

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-10 16:01
给你泼点凉水行吗
前天刚刚一人带孩子坐火车,15个月,男孩
简直疯了,跟着停不下来,坐不住的这么大的孩 ...

一样一样。。。
我家公子也是个停不下来的。
我这不着急了么,都开始上火嘴角起泡了

哎,我们加起来要飞14个小时啊。。。哭死

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-5-10 22:50
13个月的好办  我儿子去年和我回去就是13个月  一点都没哭   就是我抱得很累   当时他还不会走路..... ...

你这是赤裸裸滴炫耀啊
这么乖滴小盆友都是别人家的

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-5-10 14:01
啊?特意选了法航的夜机,23点多起飞,孩纸在机上不会睡吗??!!7月初,到时16个月。求经验

发自新欧洲i ...

我也是专程选的夜班机。。。
飞我那个城市还木直航,得飞7个小时到阿布扎比在再转机飞7个小时。。。

等我下周3回国再告诉你怎么办的吧。。
多半只有 熬

新浪微博达人勋

alsace-baobao 发表于 2014-5-10 13:13
尿不湿也是个办法,哈哈,还好这次我不用准备尿不湿,有老公换手 ...

过分啊~~

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-11 14:10
你这是赤裸裸滴炫耀啊
这么乖滴小盆友都是别人家的

偶尔有点可以炫耀的哪能放过哈   我家小子小的时候真是很乖    那次就我一个人带他乘飞机   下雪飞机晚点了8小时   然后到北京我还得转机   一路上小东西对我可真好呀    一路笑眯眯  我上厕所的时候叫空姐帮忙抱  亲了空姐一脸口水    然后邻座的看着好玩   抢着抱.....

现在就没那么好对付了   两岁   学会发脾气地上打滚威胁我要是我不听他的话......