QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼妹妹

一个人带娃10个小时在飞机上都怎么过啊?求支招~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-5-6 21:23
偷偷的说一下,药店有卖纯植物咳嗽糖浆能让宝宝睡觉觉。我特意问过了那医生推荐的。俺要带俩娃坐飞机回国呀 ...

想知道这个糖浆叫什么名字,需要ordonance不?谢谢!
鱼妹妹
后妈 +1 

新浪微博达人勋

lz一看就是只有一个娃,刚做妈妈都这样,我第一次带娃回家也很担心。带过就好了其实就那样,过去了也觉得没什么。
14个月我带女儿回法国,一早的飞机,我家孩还属于不爱睡觉的那种,一路上陪说话,陪玩,不像一个人坐飞机无聊,真是过得充沛啊。自己不敢喝水,不然上厕所还得带个小的。最主要的是,路上别给孩子吃的太多,我就怕她饿给的太多半路上还吐。好在飞机上不是满员,给我换了个位置,估计空姐烦死我了,还得收拾,换了位置特意给个袋子给我,让我接着点。到了睡觉点,睡不着还发脾气。好不容易睡着了,飞机又要降落了,还的抱起来,又醒了。

新浪微博达人勋

我也是一个人带1个孩子,来来回回不下3次了。
7个月一次,1岁多1次,2岁多1次;3岁多还有1次,不过是一家三口一起回去的。
确实是,孩子不睡的话,就是“熬”,大人非常非常累!
有1次,我都感觉自己差点晕倒了!我女儿上飞机兴奋,10多个小时的飞机,睡不到2个小时,还分好几小段。
楼主也别太担心了,带些小玩具,小零食吧;宝宝的贴身上衣带一件。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-5-6 21:23
偷偷的说一下,药店有卖纯植物咳嗽糖浆能让宝宝睡觉觉。我特意问过了那医生推荐的。俺要带俩娃坐飞机回国呀 ...

哈哈,看得出来你也是后妈

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2014-5-6 23:38
lz一看就是只有一个娃,刚做妈妈都这样,我第一次带娃回家也很担心。带过就好了其实就那样,过去了也觉得没 ...

哎。。看你写的我都要哭了
太狼狈了
zeti087
赫赫,其实这些都不算什么,飞机上睡的不好,到家后闹觉才够呛,困了也不睡就是一个哭啊。 

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2014-5-7 08:17
我也是一个人带1个孩子,来来回回不下3次了。
7个月一次,1岁多1次,2岁多1次;3岁多还有1次,不过是一家三 ...

一个人带孩子回三次~~你内心好强大啊~~~~~~~
上次他六个月时从中国回来就差点收了我的老命。。。

看来不行只能上止咳药水了

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-7 10:42
哈哈,看得出来你也是后妈

鱼妹妹呀。俺要带俩娃做十几个小时的飞机呀,容易吗我
gaojingloulou
太太太不容易啦 

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2014-5-6 23:14
想知道这个糖浆叫什么名字,需要ordonance不?谢谢!

PEDIAKID Nervosite

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-7 10:52
一个人带孩子回三次~~你内心好强大啊~~~~~~~
上次他六个月时从中国回来就差点收了我的老命。。 ...

确实很累,就是“熬”!
还好,孩子越来越大,越来越轻松咯!

新浪微博达人勋

我查了一下这个产品的介绍,好像只有镇静的作用,不会引起嗜睡啊。。。

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-7 14:27
我查了一下这个产品的介绍,好像只有镇静的作用,不会引起嗜睡啊。。。 ...

能镇静就已经不错了

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2014-5-6 23:38
lz一看就是只有一个娃,刚做妈妈都这样,我第一次带娃回家也很担心。带过就好了其实就那样,过去了也觉得没 ...

确实 能不多吃就不多吃 我那一路直到国内家里 换了5次caca 昏死了 但是我拦不了他就自己都房子嘴里了 那一盘饭逼我吃的都多 还是吃完自己的pot之后

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-5-7 14:29
能镇静就已经不错了

哎,不睡的话我家祖宗能把飞机给人拆了。。。
小可爱妈妈
挺住呀 

新浪微博达人勋

我们是六月中旬的飞机,从法兰克福走,一家3口,宝宝1岁半,头一次回国,也打怵着呢

新浪微博达人勋

带他感兴趣的玩具什么的 分批次给着玩 飞机噪音 总会睡的 放心 加油