QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个人带娃10个小时在飞机上都怎么过啊?求支招~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-11 14:10
你这是赤裸裸滴炫耀啊
这么乖滴小盆友都是别人家的

偶尔有点可以炫耀的哪能放过哈   我家小子小的时候真是很乖    那次就我一个人带他乘飞机   下雪飞机晚点了8小时   然后到北京我还得转机   一路上小东西对我可真好呀    一路笑眯眯  我上厕所的时候叫空姐帮忙抱  亲了空姐一脸口水    然后邻座的看着好玩   抢着抱.....

现在就没那么好对付了   两岁   学会发脾气地上打滚威胁我要是我不听他的话......

新浪微博达人勋

lz一看就是只有一个娃,刚做妈妈都这样,我第一次带娃回家也很担心。带过就好了其实就那样,过去了也觉得没什么。
14个月我带女儿回法国,一早的飞机,我家孩还属于不爱睡觉的那种,一路上陪说话,陪玩,不像一个人坐飞机无聊,真是过得充沛啊。自己不敢喝水,不然上厕所还得带个小的。最主要的是,路上别给孩子吃的太多,我就怕她饿给的太多半路上还吐。好在飞机上不是满员,给我换了个位置,估计空姐烦死我了,还得收拾,换了位置特意给个袋子给我,让我接着点。到了睡觉点,睡不着还发脾气。好不容易睡着了,飞机又要降落了,还的抱起来,又醒了。

新浪微博达人勋

我儿子2岁半,非常调皮捣蛋,我已经自己带他回去四次了
带2个玩具一点零食,申请一个摇篮位置,可能会把旁边的位置也给你,如果没有的话,就把他放在地上睡觉也可以,时间段选下午四五点的飞机比较好,上飞机吃个饭他就困了,起飞那天不要让他睡午觉,睡着了就把他放地上,用小毯子和衣服垫一下,睡地上他比较不容易醒,而且摇篮位前面的空隙也比较大。
其实10个小时,熬啊熬的就过去了,到国内一定要家人来接

新浪微博达人勋

看是多大的娃了,我家给点玩具、零食加上iPad就搞定了。

新浪微博达人勋

熬,一个字熬

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2014-5-6 13:35
看是多大的娃了,我家给点玩具、零食加上iPad就搞定了。

13个月,男娃。。

新浪微博达人勋

不会吧。。。我已经可以想象下飞机时我披头散发的样子了。。。
gaojingloulou
还没得饭吃 

新浪微博达人勋

13个月应该还好吧!会走路了吗?会走的比较麻烦。我家23个月回去的时候,把我老公给累趴下了,飞机上10几个小时不睡不说,转机的时候要等3,4个小时,然后是国内航班,机场到家总共还要3,4个小时左右,他都不睡啊!但是他在9个月时候回过一次国的,那时候他只管睡觉,真的很好带。

新浪微博达人勋

一人带两,唉,就是熬,

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-6 14:30
13个月应该还好吧!会走路了吗?会走的比较麻烦。我家23个月回去的时候,把我老公给累趴下了,飞机上10几个 ...

他没到11个月就走了,现在走得那个顺啊。。拉都拉不住
哎,又是一个一路没睡的小盆友。。刚才另外一个妹妹给我说她家那位公子也是一路不睡滴

哭死

新浪微博达人勋

VBPS 发表于 2014-5-6 15:01
我儿子2岁半,非常调皮捣蛋,我已经自己带他回去四次了
带2个玩具一点零食,申请一个摇篮位置,可能会把旁 ...

正能量啊~~
我要飞两个7个小时。。。。如果单单10小时真的咬咬牙就过去了
我们晚上10点飞,然后去阿布扎比换机再飞7个小时

哭死

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2014-5-6 14:35
一人带两,唉,就是熬,

借个肩膀给我哭一下吧

新浪微博达人勋

一人带两,唉,就是熬,

借个肩膀给我哭一下吧

新浪微博达人勋

一人带两,唉,就是熬,

借个肩膀给我哭一下吧

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-6 14:11
13个月,男娃。。

这个年龄段我们也回过,是比较辛苦订个摇篮要是夜班机宝宝还是可以睡一会的。

新浪微博达人勋

偷偷的说一下,药店有卖纯植物咳嗽糖浆能让宝宝睡觉觉。我特意问过了那医生推荐的。俺要带俩娃坐飞机回国呀
zeti087
这个好,什么名字啊。我女儿专睡觉时咳嗽,还要咳嗽到吐的那种,不吐不睡。 

1234下一页