QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大懒熊

关于学琴那些事,更新:音乐学院名单

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

头次发这么长的帖子,谢谢表扬!!

新浪微博达人勋

头次发这么长的帖子,谢谢表扬!!

新浪微博达人勋

大懒熊 发表于 2014-5-7 12:46
时间加努力加认真,再有点天赋,演奏家不好说,专业道路还是有希望的。 ...

我已经和我家的孩子讨论过了,我只希望他好好学会,不指望专业,不指望成家.
我只希望,音乐可以陪伴他的那种方式,比如朋友聚会,一个人落寞的时候.

新浪微博达人勋

(null)

音樂學院liste裡的信息有點過期了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yue.masquerade 发表于 2014-5-5 09:44
麻烦楼主给一下有消音系统的钢琴型号

很多系列都有这种钢琴 比如 yamara yu 系列 ya系列以及u系列 我自己用的是yamara u1型号的 选购的时候认准“silence piano”

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2014-5-7 14:47

发自新欧洲iOS版

嗯 我在网路上找的 有的有可能是前几年更新的 不过注主要是想让大家知道自己家附近有哪些音乐学院 多几个选择 如有电话与地址不符 请输入conservatoire+ville名称更新查询

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2014-5-7 14:47

发自新欧洲iOS版

嗯 我在网路上找的 有的有可能是前几年更新的 不过注主要是想让大家知道自己家附近有哪些音乐学院 多几个选择 如有电话与地址不符 请输入conservatoire+ville名称更新查询

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-5-7 13:58
我已经和我家的孩子讨论过了,我只希望他好好学会,不指望专业,不指望成家.
我只希望,音乐可以陪伴他的 ...

赞一个!很多家长都看不透这一层,有的孩子明明更是适合学习别的比如美术什么的,却非要孩子在钢琴上有所成绩,又没有正确引导最终给孩子就留下了阴影。音乐的最初目的就是为了让生活丰富,让自己开心。学音乐最终也是为了表达自己。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-5-7 13:58
我只希望,音乐可以陪伴他的 ...

赞一个!很多家长都看不透这一层,有的孩子明明更是适合学习别的比如美术什么的,却非要孩子在钢琴上有所成绩,又没有正确引导最终给孩子就留下了阴影。音乐的最初目的就是为了让生活丰富,让自己开心。学音乐最终也是为了表达自己。

新浪微博达人勋

楼主的帖子让我长了不少知识。
我家女儿4岁多了,前段时间带她去了我们这个城市的公立的音乐学校,也是位置的问题!
说要我们等到6月中再去问问,下一年是否有位置呢!

新浪微博达人勋

大懒熊 发表于 2014-5-7 15:06
赞一个!很多家长都看不透这一层,有的孩子明明更是适合学习别的比如美术什么的,却非要孩子在钢琴上有所 ...

MM客气了,不用赞,只是我们觉得我家孩子在音乐方面并没有什么天赋,认清事实而已,也绝对不想逼他苦练成家,我只想孩子多学些技能,下面除了钢琴,非常想他去学国际象棋或者围棋,网球画画再看了.

我建议孩子在音乐方面呢有天赋的家长还是要抓紧培养的。

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2014-5-7 15:21
楼主的帖子让我长了不少知识。
我家女儿4岁多了,前段时间带她去了我们这个城市的公立的音乐学校,也是位置 ...

才四岁 不用着急 可以先送到什么音乐启蒙兴趣班唱唱歌什么的 或者如果家长真的不想耽误可以私下去学校找找老师表示一下想让孩子学音乐的意愿或者通过熟人介绍这种方法不要说是我告诉你的哦
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-5-7 15:22
MM客气了,不用赞,只是我们觉得我家孩子在音乐方面并没有什么天赋,认清事实而已,也绝对不想逼他 ...

还是忍不住再赞!你的小孩很幸福~~

新浪微博达人勋

大懒熊 发表于 2014-5-7 15:29
才四岁 不用着急 可以先送到什么音乐启蒙兴趣班唱唱歌什么的 或者如果家长真的不想耽误可以私下去学校找 ...

谢谢噢!我家女儿自己说很想学呢,呵呵!
刚开始的课程也是启蒙的,音乐课那些。
我以后应该还有问题要向楼主请教呢!

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2014-5-7 15:33
谢谢噢!我家女儿自己说很想学呢,呵呵!
刚开始的课程也是启蒙的,音乐课那些。
我以后应该还有问题要向 ...

欢迎留言或者私信!我知道的肯定会告诉你,希望对小朋友有所帮助~
早该学法语
谢谢!谢谢!谢谢!