QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: this-history

谢谢啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13万放这个年头不算多。。。
就不要再打这个主意了吧。。。
积极点想,把孩子能争取回来就很不错了。。。

新浪微博达人勋

this-history 发表于 2014-5-3 23:24
我尊重你的作法,但是凡事最好不要太绝对吧,也许你的作法适用于你的家庭,但是也许不适用所有人。况且每 ...

听旁观者声音的和建议的同时,也数一数几个让你管的,几个让你不要管的。
这么说吧,同样的事情在我弟身上,如果他说他老婆信用卡透支的钱不追究了,他要去跪求他老婆,我会觉得他有担当,并且我会支持他。他自暴自弃,我会说他鼓励他,但是仅限于此。都是成年人,都有自己的想法,对与不对没有绝对只有相对。

我的话到此结束,以后不会再做任何评价

新浪微博达人勋

我觉得你弟妹套现这件事你不高兴应该之前有什么她做的你就看不下去了 不然说我认为婚姻中出轨男的下场就是净身出户 她这么做我理解 只是不让看孩子确实有点难为人了 这个才是需要解决的重点

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-5-4 05:39
听旁观者声音的和建议的同时,也数一数几个让你管的,几个让你不要管的。
这么说吧,同样的事情在我弟身上 ...

所以这并不是管和不管的问题。也不是从此跟不跟父母打电话事情。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-5-4 10:00
我觉得你弟妹套现这件事你不高兴应该之前有什么她做的你就看不下去了 不然说我认为婚姻中出轨男的下场就是 ...

我可怜孩子,我觉得孩子的父母都是自私不负责人的人。他们没有一个是真正地从孩子的感受和健康成长考虑。如果说生个孩子是生理现象,可是养育孩子那才是长久的点点滴滴的积累。我觉得硬生生的把孩子从爸爸那里隔离开来真是太狠了。我也不想太多联系弟妹,只是在空间点到为止,剩下的该怎么样那就随他们去吧。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2014-5-4 01:09
积极点想,把孩子能争取回来就很不错了。。。 ...

孩子我觉得挺难的,只要能见上面甚至能视频,能打电话联系上就不错了。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2014-5-4 01:09
积极点想,把孩子能争取回来就很不错了。。。 ...

孩子我觉得挺难的,只要能见上面甚至能视频,能打电话联系上就不错了。

新浪微博达人勋

this-history 发表于 2014-5-4 12:38
孩子我觉得挺难的,只要能见上面甚至能视频,能打电话联系上就不错了。 ...

唉,可怜的是孩子,也不知道他什么环境,亲娘还问不问
如果就是在妈妈旁边,估计比跟爸爸要好点吧,
这个颓废爸爸对老人这样给孩子也做不了什么好榜样的。。