QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 夏子之酒

跟老公吵架之后

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-5-4 08:48
汇5000能减几个钱,又不是直接减在税上,这种事情自己想想就想清楚了,有钱人有钱人的过法,没钱就没钱的过 ...

我也一直担心生病这个事情、 列了个药品清单和注意事项。 我在精神世界方面比较娇气 可是旅游这块 挺凑合 哈哈哈哈哈哈  不过还是先省钱吧。。。。以后不经常败家了

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-5-4 09:19
美女记性真好阿。或者是你查了我所有发帖记录?我其实就只是想发下牢骚而已。

发自新欧洲iOS版

不是我记性好,  是你提到婚礼的时候,  你劳工的姐姐带了一个妓女朋友来参加婚礼,  我被惊到了, 所以就记得了
zoe_396
。。。。。 

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2014-5-4 12:22
不是我记性好,  是你提到婚礼的时候,  你劳工的姐姐带了一个妓女朋友来参加婚礼,  我被惊到了, 所以就记 ...

啊哈哈,你这个回帖惹得我好想去找那个婚礼贴看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不是我记性好,  是你提到婚礼的时候,  你劳工的姐姐带了一个妓女朋友来参加婚礼,  我被惊到了, 所以就记 ...

哈哈哈哈哈 我和老公每次提到他姐姐 我们就回想起这个场景 然后就忍不住大笑  哈哈 然后就会回忆下我们的婚礼《《 人生当中 总是有些特别二的人 来点缀下平庸的生活

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈 我和老公每次提到他姐姐 我们就回想起这个场景 然后就忍不住大笑  哈哈 然后就会回忆下我们的婚礼《《 人生当中 总是有些特别二的人 来点缀下平庸的生活

新浪微博达人勋

没看见原帖子
反正我家也是,小事如果和我老公吵架的话,他一般一言不发,吵一会觉得没劲就算了
如果吵得凶,逼急了他,他就吼我,这招特别好使,我就不敢吱声了,姜还是老的辣啊