QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏子之酒

跟老公吵架之后

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz有钱呀,还能每年都回国一趟!我交完税都没有钱回去了,已经两年多没有回去了。当然也没有去别的地方旅游。
交税是正常的,没有必要为了这小事和老公闹。

新浪微博达人勋

你买本那税收的书,研究研究咋避税,这事很难。貌似除了给父母汇钱能减税,给其他亲戚汇钱貌似不能变为减税的方法。

新浪微博达人勋

这帖子到底是讨论什么的? 夫妻关系,还是怎么减税?如果是共同账户,一方要给自己父母汇5000,对另一方是不太公平哦。还有,中国人有时为了人情,喜欢钱送来送去的,一出一进的,其实都抵消了。法国人理解不了,为什么要这么麻烦。最后,寄5000回去到底能减多少,和寄两三千回去,差别多大,LZ得搞清楚了。

新浪微博达人勋

我来歪个楼吧,真喜欢非洲,几千欧就可以在那买个小maison了,有认识的人买了,花了5千

新浪微博达人勋

工作几年以后习惯了以后,就会要不按月交税,要不每个月把税钱划在一个专门的账户上,不把它视作自己的财产。

新浪微博达人勋

我的理解能力差,没明白主题。

新浪微博达人勋

加油,lzmm肯定有段时间要好好想清楚的。。。

新浪微博达人勋

汇5000€也解决不了你俩问题啊,又不是汇5000减5000。
什么叫你们国家连旅游都剥夺,无理取闹啊。
中国一样交税,比法国还不合理,就是每月交而已你不察觉

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-5-3 15:39
lz有钱呀,还能每年都回国一趟!我交完税都没有钱回去了,已经两年多没有回去了。当然也没有去别的 ...

那是想法阿。 ye不一定有钱回去看阿。照着这个节奏。我觉得 我太不会过日子啦。要好好学习学习。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aitian 发表于 2014-5-3 22:15
我来歪个楼吧,真喜欢非洲,几千欧就可以在那买个小maison了,有认识的人买了,花了5千 ...

什么地方阿。 买了房子 怎么管理阿。  我就是想去看动物,小时候最喜欢看 探险之旅

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-5-3 22:58
我的理解能力差,没明白主题。

本来就没主题。诶。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2014-5-3 12:18
LZ有钱银呐!  去年刚在美国办过婚礼,  今年在法国接着办,  那就别心疼交的税了, 反正你挣得多 ...

美女记性真好阿。或者是你查了我所有发帖记录?我其实就只是想发下牢骚而已。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2014-5-3 14:12
太理解mm面临的问题
我结婚前几年也常遭遇这种情形
法国男人很会让女人理解   情绪撒在他身上是不被接受   ...

所有回帖的人当中 只有你抓住重点啦 。。知音难遇阿。      

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

汇5000能减几个钱,又不是直接减在税上,这种事情自己想想就想清楚了,有钱人有钱人的过法,没钱就没钱的过法,费心思去减几个钱的税,还不如想想如何多赚钱。夫妻之间需要互相体谅,没必要为这种不成立的想法去吵架,浪费精神啊。

当然每个人想法不同,去非洲看动物还不如去动物园看,非洲那些疾病,流行病多厉害,看lz几个帖子感觉是比较娇气的女孩,是否能接受非洲旅行的劳累?那炎热,万一还生个病什么的。。。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-5-4 08:48
汇5000能减几个钱,又不是直接减在税上,这种事情自己想想就想清楚了,有钱人有钱人的过法,没钱就没钱的过 ...

我也一直担心生病这个事情、 列了个药品清单和注意事项。 我在精神世界方面比较娇气 可是旅游这块 挺凑合 哈哈哈哈哈哈  不过还是先省钱吧。。。。以后不经常败家了