QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lukananas

新英国签证中心管理混乱,给大家提个醒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢!他还没通知我 但是我到明天已经15天了 您说使馆那边应该处理完了吧?

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2014-6-19 19:39
谢谢!他还没通知我 但是我到明天已经15天了 您说使馆那边应该处理完了吧? ...

我觉得应该处理完了 只是现在那边更新信息部及时

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2014-6-19 19:39
谢谢!他还没通知我 但是我到明天已经15天了 您说使馆那边应该处理完了吧? ...

想问下你最后多久拿到签证的?

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-10 08:15
想问下你最后多久拿到签证的?

因为我一直等 后来直到我的飞机是转天早晨的 太紧迫了 我就去巴黎英国使馆的visa处理中心说明情况 自己去找他们要 其实本来应该是很快处理完的 但是主要怪我没经验 他们说我递交材料时没有给他们机票的打印件 所以他们其实是一开始把我给拒了 但我去那里补交了打印件  结果他们当时就把签证做出来给我了 万幸! 前后从5号到23号 18,9天吧 但是他们说最好留出一个月的时间 因为什么情况都有可能发生 但我这个我觉得其实不属于需要等待的情况 是材料不足

但是我觉得他们的工作还是不到位...就算早早判定了材料不足 也一直没有通知一下 就只是盖了个章然后就把我的护照放在一边不知何年何月才会通知我了...囧rz

Ps...提醒一下后来的朋友 这个转机visa务必要办! 我是ofii贴纸 虽然可能也有别的同学顺利走了 但是我当时在戴高乐机场英航的柜台 他们一看我的护照就问我要签证!我想以当时的情况 我要是没有签证他们是不会让我上飞机的! 所以务必要办签证 不要因小失大

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2014-7-11 17:49
因为我一直等 后来直到我的飞机是转天早晨的 太紧迫了 我就去巴黎英国使馆的visa处理中心说明情况 自己去 ...

非常感谢你的回复。。

貌似 飞机票不是 必须  但宾馆是必须。
这两个我都交了。。。
希望能快点下来把。。你是直接去的那个外包的签证中心?

我8月英航回国 用这个签证直接可以了把 (如果下来了的话)。
PS:我也是雷恩的。。跑次巴黎伤心啊。。。
amiami12
我是用长居坐过。检查的人没为难我。不过一般是要求passport 
anney
长居也有可能坐灰机?多谢了 
anney
anney
anney
anney
amiami12
国内有长居就行了哇。。。具体要看航空公司。 
anney
雷恩的童靴啊。。。请问下,我是图卢兹的,飞到巴黎递交上护照等材料后,再要飞回图卢兹手里就没有护照了怎么办啊? 

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-15 07:51
非常感谢你的回复。。

貌似 飞机票不是 必须  但宾馆是必须。

我先去的签证中心 找了他们经理 又找了经理的经理 他们态度挺差的 就是告诉你没接到使馆通知 只能等 他们无能为力 后来我不甘心又去的英国大使馆 其实大使馆是进不去的 但是没想到到那 门口有个萌萌哒黑人保安小哥告诉我使馆有专门处理签证的地方 和使馆是分开的 就在英国使馆对过往前走一段 拐进去就是了 结果那边没想到让我进去了

没错。。我超倒霉的 当时本来买的直接从雷恩到戴高乐的火车票 结果还赶上罢工 Orz

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2014-7-17 15:15
我先去的签证中心 找了他们经理 又找了经理的经理 他们态度挺差的 就是告诉你没接到使馆通知 只能等 他们 ...

en ..下礼拜的飞机 现在还没有任何信息 桑心。。。
谢谢你的回复。。。

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-17 14:24
en ..下礼拜的飞机 现在还没有任何信息 桑心。。。
谢谢你的回复。。。

没事 如果到临行前还没有消息 就去巴黎问问吧 去使馆那给他们看你机票的打印件 没问题的 加油

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2014-7-17 15:34
没事 如果到临行前还没有消息 就去巴黎问问吧 去使馆那给他们看你机票的打印件 没问题的 加油 ...

谢谢啊 因为我在dinard飞。。所以。 囧。。还得再去次巴黎

新浪微博达人勋

您好,我也是在等签证,一直没有找到怎样可以询问啊,为什么电话,邮件地址都查不到。。。难道眼神就这么不好。。。能帮忙给一下么?多谢了哈~

新浪微博达人勋

zl_daisy 发表于 2014-7-21 12:15
您好,我也是在等签证,一直没有找到怎样可以询问啊,为什么电话,邮件地址都查不到。。。难道眼神就这么不 ...

https://ukvi-international.faq-help.com