QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新英国签证中心管理混乱,给大家提个醒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-10 08:15
想问下你最后多久拿到签证的?

因为我一直等 后来直到我的飞机是转天早晨的 太紧迫了 我就去巴黎英国使馆的visa处理中心说明情况 自己去找他们要 其实本来应该是很快处理完的 但是主要怪我没经验 他们说我递交材料时没有给他们机票的打印件 所以他们其实是一开始把我给拒了 但我去那里补交了打印件  结果他们当时就把签证做出来给我了 万幸! 前后从5号到23号 18,9天吧 但是他们说最好留出一个月的时间 因为什么情况都有可能发生 但我这个我觉得其实不属于需要等待的情况 是材料不足

但是我觉得他们的工作还是不到位...就算早早判定了材料不足 也一直没有通知一下 就只是盖了个章然后就把我的护照放在一边不知何年何月才会通知我了...囧rz

Ps...提醒一下后来的朋友 这个转机visa务必要办! 我是ofii贴纸 虽然可能也有别的同学顺利走了 但是我当时在戴高乐机场英航的柜台 他们一看我的护照就问我要签证!我想以当时的情况 我要是没有签证他们是不会让我上飞机的! 所以务必要办签证 不要因小失大

新浪微博达人勋

lukananas 发表于 2014-5-7 15:09
我交护照的时候特意问的,他们说可以邮寄,但要在网上登记交钱,
我是交护照第二天回来查到teleperformance ...

楼主 我想问一下  你是在递了签证之后 第二天再在网上选择的邮寄服务  还是在递签当时知道可以选择邮寄就马上办了邮寄呢?

我也是开始不知道可以邮寄,递签当时询问了工作人员才知道可以邮寄,然后马上在旁边的电脑上完成了支付,打印出了支付单之后交给了工作人员,当场填写了邮寄地址,还看到工作人员拿出了邮寄的袋子,好像是DHL(好像是)。

所以我不太懂你说的第二天在网上查可以在teleperformance选择增值服务,再交的钱,这样也可以吗?那你是要怎么写地址,填电话这些呢?

我也递了半个月了,还没有消息,焦急等待中~~~求好运

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-15 07:51
非常感谢你的回复。。

貌似 飞机票不是 必须  但宾馆是必须。

我先去的签证中心 找了他们经理 又找了经理的经理 他们态度挺差的 就是告诉你没接到使馆通知 只能等 他们无能为力 后来我不甘心又去的英国大使馆 其实大使馆是进不去的 但是没想到到那 门口有个萌萌哒黑人保安小哥告诉我使馆有专门处理签证的地方 和使馆是分开的 就在英国使馆对过往前走一段 拐进去就是了 结果那边没想到让我进去了

没错。。我超倒霉的 当时本来买的直接从雷恩到戴高乐的火车票 结果还赶上罢工 Orz

新浪微博达人勋

我是4月25号递的材料一直没有消息,岂不是要等一个月!以前不是一个星期左右就可以拿到吗。。。

新浪微博达人勋

请问楼主,从哪里追踪进程啊? 感谢

新浪微博达人勋

sarr 发表于 2014-5-5 16:02
请问楼主,从哪里追踪进程啊? 感谢

没办法追踪,可以通过https://ukvi-international.faq-help.com/‎ 网站上花钱或是免费咨询,免费咨询一两天可以有回音。但是他们只管使馆签证,之后护照什么时候回到签证中心他们就不管了。
不知道有没有谁比较顺利在新签证中心拿到签证的,反正我是干等了两个星期...
最后实在等不下去了,才直接去碰运气的

新浪微博达人勋

新申请中心确实混乱,他们的网站也很混乱

我申请时记得uk4visa上面写的新中心只能自取护照,不能邮寄

新浪微博达人勋

我交护照的时候特意问的,他们说可以邮寄,但要在网上登记交钱,
我是交护照第二天回来查到teleperformance的网站,可以要求邮寄,本来以为银行钱都扣了,应该没问题。
准备给他们提个投诉,至少把钱要回来
可能自取保险一点,但是我电话邮件都没有收到消息啊

新浪微博达人勋

楼上的,我情况跟你一模一样,半个月,当场交邮递费。不同的是,我周一询问了Ukvisa fsq那边,告诉我签证的申请已经有decision了,签证中心很快就会联系我。不过现在也没个回音。

新浪微博达人勋

楼上的,我请客跟你一模一样,半个月,当场交邮递费。不同的是,我周一询问了Ukvisa fsq那边,告诉我签证的申请已经有decision了,签证中心很快就会联系我。不过现在也没个回音。

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-5-6 09:43
新申请中心确实混乱,他们的网站也很混乱

我申请时记得uk4visa上面写的新中心只能自取护照,不能邮寄 ...

同学,我的材料已经递交了。但是网站是我的status显示是complete,但是next stop仍然是print application。请问是这样的吗也就是说右边的一列没有全变成绿色。

新浪微博达人勋

Cross-road 发表于 2014-5-8 23:11
楼主 我想问一下  你是在递了签证之后 第二天再在网上选择的邮寄服务  还是在递签当时知道可以选择邮寄就 ...

可能是他们服务有更新吧,我当时也是在递签的时候工作人员告诉我可以邮寄,但是只能在网上申请,当场无法交费,所以才后来网上交的。如果他们有改进服务,可能会好些吧

新浪微博达人勋

zaixi315 发表于 2014-5-9 11:44
楼上的,我请客跟你一模一样,半个月,当场交邮递费。不同的是,我周一询问了Ukvisa fsq那边,告诉我签证的 ...

嗯,我也是一样滴,从我取来护照信封上写的日期看起来,从签证decision出来,到护照回到签证中心也就一个星期。我是等了2个星期,自己沉不住气自己去拿的, 你要是过去方便,也可以直接去碰碰运气吧
再不打打骚扰电话?反正我是没打通,没人接,电话可以在黄页上查tls contact,一个电话是管澳大利亚的,有人接,另一个是管英国的

新浪微博达人勋

lukananas 发表于 2014-5-14 21:59
嗯,我也是一样滴,从我取来护照信封上写的日期看起来,从签证decision出来,到护照回到签证中心也就一个 ...

谢谢啦!周二已经收到了,我选择的邮寄,估计是在签证中心那边拖了好几天才给我寄过来。DHL还算靠谱,总之前后一共20天,不过中间有两次的jours feriers, 所以也就忍了。

新浪微博达人勋

zaixi315 发表于 2014-5-15 11:13
谢谢啦!周二已经收到了,我选择的邮寄,估计是在签证中心那边拖了好几天才给我寄过来。DHL还算靠谱,总 ...

你好,麻烦问一下,你收到你的护照前,签证中心有没有发短信或者邮件通知你护照寄出. 谢谢.我现在也是在焦急等结果,已经过去2周多了.

123下一页