QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lukananas

新英国签证中心管理混乱,给大家提个醒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-6-11 21:34
你好,麻烦问一下,你收到你的护照前,签证中心有没有发短信或者邮件通知你护照寄出. 谢谢.我现在也是在焦急 ...

你好,有巴黎签证中心的邮件告诉我DHL号

新浪微博达人勋

zaixi315 发表于 2014-6-15 14:29
你好,有巴黎签证中心的邮件告诉我DHL号

恩。谢谢。我上周5收到邮件了。总共给我发了3封。最后一封才告诉我DHL号。

新浪微博达人勋

lukananas 发表于 2014-5-5 19:39
没办法追踪,可以通过https://ukvi-international.faq-help.com/‎ 网站上花钱或是免费咨询,免费咨询一 ...

请问你是直接去哪里问啊   是交材料的地方  还是去护照的地方呀  
谢谢哦
我已经等两个星期了  网站上查询的进度还是第一步   都没动静

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-6-16 09:38
恩。谢谢。我上周5收到邮件了。总共给我发了3封。最后一封才告诉我DHL号。 ...

请问你是发邮件到哪里呀
我已经过去两周了  查询申请进度没有反应
我现在着急   因为已经订好了机票
谢谢

新浪微博达人勋

courage0406 发表于 2014-6-16 10:53
请问你是发邮件到哪里呀
我已经过去两周了  查询申请进度没有反应
我现在着急   因为已经订好了机票

我交材料时填的email地址. 我的是两周多才有消息的.teleperformance网站上的系统还存在问题,不能查进度,我跟uk 那边询问时他们告诉我的.

通过那个网站联系uk visa service的时候记得问题类型要选post application而不是visa application. 网站地址在teleperformance的网站上有连接.

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-6-17 19:40
我交材料时填的email地址. 我的是两周多才有消息的.teleperformance网站上的系统还存在问题,不能查进度, ...

嗯 给你发邮件告诉你可以去领取了是吗  我在这个上面也去询问了我的进展,然后今天给我的回复,说已经处理好了,然后给我一个链接填写资料之类,没有直接给我邮件去领取。

新浪微博达人勋

我交材料时填的email地址. 我的是两周多才有消息的.teleperformance网站上的系统还存在问题,不能查进度, ...

嗯 给你发邮件告诉你可以去领取了是吗  我在这个上面也去询问了我的进展,然后今天给我的回复,说已经处理好了,然后给我一个链接填写资料之类,没有直接给我邮件去领取。
谢谢你哦

新浪微博达人勋

谢谢你哦

新浪微博达人勋

courage0406 发表于 2014-6-17 22:45
嗯 给你发邮件告诉你可以去领取了是吗  我在这个上面也去询问了我的进展,然后今天给我的回复,说已经处 ...

嗯.我已经收到被寄回来的材料和签证了.第二封邮件告诉我去领,第三封邮件说已经寄出.当初申请时我是买了邮寄服务的.
没有人让我在网上填材料.
我网上填完申请表后就马上在teleperformance的网站上注册了我的信息.

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-6-18 09:29
嗯.我已经收到被寄回来的材料和签证了.第二封邮件告诉我去领,第三封邮件说已经寄出.当初申请时我是买了邮 ...

哦 好的
看来只能收到他们的邮件才能去领取
没有消息前 没办法去领取了
谢谢你的回复

新浪微博达人勋

courage0406 发表于 2014-6-17 21:46
嗯 给你发邮件告诉你可以去领取了是吗  我在这个上面也去询问了我的进展,然后今天给我的回复,说已经处 ...

亲 你能给我一个询问进展的email或是链接吗?我找不到><我24号的机票 到现在没有回音 等14天了

新浪微博达人勋

lukananas 发表于 2014-5-14 20:59
嗯,我也是一样滴,从我取来护照信封上写的日期看起来,从签证decision出来,到护照回到签证中心也就一个 ...

亲 你能给我一个管英国的电话吗?我在外省 只有雷恩的黄页><

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2014-6-19 11:26
亲 你能给我一个询问进展的email或是链接吗?我找不到>

www.tpcontact.co.uk.
这上面咨询的
然后你就可以看到了

新浪微博达人勋

courage0406 发表于 2014-6-19 14:06
www.tpcontact.co.uk.
这上面咨询的
然后你就可以看到了

谢谢!我之前找过 是contact us那里吗?点开我这里总是page not found 囧rz

新浪微博达人勋

雅雅在雷恩 发表于 2014-6-19 19:01
谢谢!我之前找过 是contact us那里吗?点开我这里总是page not found 囧rz

嗯 对的呢