QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivian57

婆婆非要来找我们玩 可是我想假期出去玩啊怎么破

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Johngorge被注册 发表于 2014-5-2 16:49
哈哈  大家都好牛!
最近也在和男友谈婚论嫁,但是感觉他妈不怎么喜欢我
她喜不喜欢我到无所谓

加油`~~~~从我感觉上其实还好~~这种情况还是不多的
所以我才不知道怎么应对啦~~

新浪微博达人勋

Johngorge被注册 发表于 2014-5-2 16:49
哈哈  大家都好牛!
她喜不喜欢我到无所谓

如果老公听你的话,一条心,那他们都不是大问题,但如果老公不是和MM你一条心,那还是闪人吧!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 16:50
那就现在预定,我和我老公都是,如果遇到不想去又不知道怎么推的约会,就会说我们已经预定去哪里度假了什么 ...

哈哈   这个狠!
学习了!!

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-2 16:39
我想去南法那边,不知道月底去能不能晒到好太阳,但是无论如何,,,一定要出去!!!!好不容易两个人都有 ...

那就现在预定,我和我老公都是,如果遇到不想去又不知道怎么推的约会,就会说我们已经预定去哪里度假了什么的,就算还没有预定,我们也是马上预定,然后答复他们家人!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 16:46
这肯定是要的,我也经常吹着枕边风,不然要我忍,我觉得我很难受,所以我现在是,宁愿给别人难受,也不要自己难 ...

哈哈  
学习了!

新浪微博达人勋

哈哈  大家都好牛!
她喜不喜欢我到无所谓
问题是要是我们关系不好,会不会影响生活品质啊

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-2 16:39
我想去南法那边,不知道月底去能不能晒到好太阳,但是无论如何,,,一定要出去!!!!好不容易两个人都有 ...

那就现在预定,我和我老公都是,如果遇到不想去又不知道怎么推的约会,就会说我们已经预定去哪里度假了什么的,就算还没有预定,我们也是马上预定,然后答复他们家人!

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-2 16:43
嗯,晚上枕边风吹起

这肯定是要的,我也经常吹着枕边风,不然要我忍,我觉得我很难受,所以我现在是,宁愿给别人难受,也不要自己难受,对那些人不值得!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 16:39
那当然是年轻啦,直接装傻,说是退了,我们的钱就损失了什么的,反正要你老公强硬点了!

我可烦那些硬要倚老 ...

嗯,晚上枕边风吹起

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-5-2 16:37
的确,我也是看他们年年度假都和公公婆婆一起
从恋爱到现在女儿都有了,却还是每年和公公婆婆一起度假

也是人家都乐意   我们也说不了什么

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-2 16:34
哈哈
我婆婆会说vous jeunes blablablabla

那当然是年轻啦,直接装傻,说是退了,我们的钱就损失了什么的,反正要你老公强硬点了!

我可烦那些硬要倚老卖老的长辈了,我就是对我妈都这样,何况还不是我妈,哪有就顾自己,不理小辈的难处!

新浪微博达人勋

我想去南法那边,不知道月底去能不能晒到好太阳,但是无论如何,,,一定要出去!!!!好不容易两个人都有pont

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-2 15:35
公公婆婆出钱蛮奇怪的,,,,儿子都结婚了还要爸爸妈妈掏钱

的确,我也是看他们年年度假都和公公婆婆一起
从恋爱到现在女儿都有了,却还是每年和公公婆婆一起度假

不过人家觉得开心,不自己出钱就好

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-5-2 16:36
你可以掌握决定权,但是话必须要让他去跟他妈说,自己儿子怎么说都行,儿媳妇说了婆婆就有可能不爽了 ...

嗯!!想想觉得真是!

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-5-2 16:35
话可以好好的说啊,就不会显得强硬了啊,你就说要是你老人家早点跟我们联系就好了哦,我们都安排好了,只 ...

嗯 晚上跟老公商量商量