QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婆婆非要来找我们玩 可是我想假期出去玩啊怎么破

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 16:52
如果老公听你的话,一条心,那他们都不是大问题,但如果老公不是和MM你一条心,那还是闪人吧! ...

目前他表现倒是挺好的。人也挺浪漫。。复活节的时候还跟我一起去丹麦玩来,还看了美人鱼的雕塑,我俩一起快两年了,,他妈妈那部分我觉得他也比较不管,但是万一结婚以后变了怎么办!!他跟我在家里求过一次婚,我还听感动的,,,但是我们当时一周年,所以我想是不是可以再等等,最近他又旁敲侧击了所以我来求教大家!!!国内的亲朋虽然都很关心,但是他们毕竟不了解这边。。。。

新浪微博达人勋

Johngorge被注册 发表于 2014-5-2 17:02
目前他表现倒是挺好的。人也挺浪漫。。复活节的时候还跟我一起去丹麦玩来,还看了美人鱼的雕塑,我俩一起 ...

这个要具体看男人的态度了,比如说他对于他妈妈提出的关于你们之间的结婚合同的态度,是听他妈妈的还是你的意思之类的,比如说,他妈妈如果要你们去她家吃饭,你之前就表示不是很喜欢,那他会不是先问问你之类的!
反正就是小事就可以看出来的,不过都两年了,也是可以的,我和我家的也是拍拖两年就结婚了!

新浪微博达人勋

Johngorge被注册 发表于 2014-5-2 17:13
嗯!我感觉目前他真的还是很尊重我是怎么想的!
他妈妈可能也只是还不了解我,或者老女人的常用表情。。 ...

你男朋友家是单亲家庭吗?他是独子吗?
如果有这些情况那要多多考虑,综合多方面的考究了!
婆婆看媳妇那是肯定怎么看都不是很顺眼的!
不过你男朋友这两年来都这样对你,那肯定不会有很大问题的,毕竟不是才3个月!

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-4 17:14
老公跟婆婆说好了  月底我们去南法
不过婆婆下周末来。。。。。。说是有事情跟我们讲。。。 ...

嗯~~

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-4 17:14
不过婆婆下周末来。。。。。。说是有事情跟我们讲。。。 ...

嗯~~

新浪微博达人勋

不过婆婆下周末来。。。。。。说是有事情跟我们讲。。。
sofiaying
那就只能兵来将挡,水来土掩了,小心应对!~ 

新浪微博达人勋

难得婆婆来,也可以陪他们玩玩。假期还有嘛。

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-2 17:41
丹麦好玩不?就知道安徒生了丹麦

丹麦那里很童话的感觉!居民都很安安静静的,然后很多屋子都爬满慢慢的藤蔓,翠绿翠绿的,虽然一直下雨,但是心情一点也没有受影响

新浪微博达人勋

Johngorge被注册 发表于 2014-5-2 17:02
目前他表现倒是挺好的。人也挺浪漫。。复活节的时候还跟我一起去丹麦玩来,还看了美人鱼的雕塑,我俩一起 ...

丹麦好玩不?就知道安徒生了丹麦

新浪微博达人勋

不客气!~

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-2 16:39
我想去南法那边,不知道月底去能不能晒到好太阳,但是无论如何,,,一定要出去!!!!好不容易两个人都有 ...

上周去过了很不错的~~~~去的时候已经有人裸晒了~~

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 17:23
恩恩!~玩的开心点MM,5月的南部可舒服了,晒晒太阳,有点热热的,又有点风,东西也好吃! ...

谢谢!·~````~~~

新浪微博达人勋

真好啊  有人可以交流经验
在法国和澳大利亚人结婚有没有觉得很跑偏

新浪微博达人勋

Johngorge被注册 发表于 2014-5-2 17:30
妹妹20左右上学呢,酷酷那种个性
哈哈  不过也要小心
谢谢 sofia!!这么跟你一说我还真挺清楚了

恩恩!~自己要清楚就好办了!

俺家男人还是有两个妹妹,也是麻烦,不过还好一年见不到几次,而且老公现在也躲着她们,有她们在他爸妈家,我一般都不会去,能躲就躲,不是说见的少感情好嘛!

先祝MM新婚快乐哦!~

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 17:25
妹妹和哥哥的关系怎么样?几岁了?有时候这个小姑子可是个麻烦人!小心! ...

妹妹20左右上学呢,酷酷那种个性
哈哈  不过也要小心
谢谢 sofia!!这么跟你一说我还真挺清楚了

新浪微博达人勋

Johngorge被注册 发表于 2014-5-2 17:20
啊????这么复杂。。。我男友是单亲家庭,有个妹妹,妹妹很喜欢我
我再考察考察他 ...

妹妹和哥哥的关系怎么样?几岁了?有时候这个小姑子可是个麻烦人!小心!

1234下一页