QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivian57

婆婆非要来找我们玩 可是我想假期出去玩啊怎么破

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-2 17:18
哟嘿~~~~南法走起·~~~

恩恩!~玩的开心点MM,5月的南部可舒服了,晒晒太阳,有点热热的,又有点风,东西也好吃!

新浪微博达人勋

肯定是要的,要像哄孩子那样,让他紧跟你身边,当然那毕竟是他妈妈,你的态度要在那里,委屈你是不行,毕竟她和你没有关系,但是她还是你老公的妈妈,你老公必须该做的要做到,但是不可以太过分,毕竟结婚了,当然以你们的小家为重,不能随便就耳根软!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 17:15
你男朋友家是单亲家庭吗?他是独子吗?
如果有这些情况那要多多考虑,综合多方面的考究了!
婆婆看媳妇那是肯 ...

啊????这么复杂。。。我男友是单亲家庭,有个妹妹,妹妹很喜欢我
我再考察考察他

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 17:17
恩恩!~那就没有问题了,婆婆的方面还是全部丢给老公去出面,就算婆婆怀疑,也要老公一力承担所有指控,全是男 ...

哟嘿~~~~南法走起·~~~

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-2 17:11
对的!我目前为止老公也表现的很好

恩恩!~那就没有问题了,婆婆的方面还是全部丢给老公去出面,就算婆婆怀疑,也要老公一力承担所有指控,全是男人的主意和老婆没有一点关系,这样就算婆婆想说什么都没有的说了!

新浪微博达人勋

Johngorge被注册 发表于 2014-5-2 17:13
嗯!我感觉目前他真的还是很尊重我是怎么想的!
他妈妈可能也只是还不了解我,或者老女人的常用表情。。 ...

你男朋友家是单亲家庭吗?他是独子吗?
如果有这些情况那要多多考虑,综合多方面的考究了!
婆婆看媳妇那是肯定怎么看都不是很顺眼的!
不过你男朋友这两年来都这样对你,那肯定不会有很大问题的,毕竟不是才3个月!

新浪微博达人勋

哈哈哈我那位一直很圆滑都不需要我的指导

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 17:09
我们是这几年遇到的比较多,所以有点习惯了!老公也给我训练的比较圆滑点了,不会马上拒绝或者答应,一般都会 ...

我也训练一下我那位

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 17:07
这个要具体看男人的态度了,比如说他对于他妈妈提出的关于你们之间的结婚合同的态度,是听他妈妈的还是你的 ...

嗯!我感觉目前他真的还是很尊重我是怎么想的!
他妈妈可能也只是还不了解我,或者老女人的常用表情。。。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 17:03
主要还是看老公的态度,因为俺的男人也是个怕麻烦的人,还是为了别人麻烦而来麻烦自己,就算是他家人,他也觉 ...

对的!我目前为止老公也表现的很好

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-2 16:53
加油`~~~~从我感觉上其实还好~~这种情况还是不多的
所以我才不知道怎么应对啦~~ ...

我们是这几年遇到的比较多,所以有点习惯了!老公也给我训练的比较圆滑点了,不会马上拒绝或者答应,一般都会说下次再说,或者等等给你答复之类!

新浪微博达人勋

Johngorge被注册 发表于 2014-5-2 17:02
目前他表现倒是挺好的。人也挺浪漫。。复活节的时候还跟我一起去丹麦玩来,还看了美人鱼的雕塑,我俩一起 ...

这个要具体看男人的态度了,比如说他对于他妈妈提出的关于你们之间的结婚合同的态度,是听他妈妈的还是你的意思之类的,比如说,他妈妈如果要你们去她家吃饭,你之前就表示不是很喜欢,那他会不是先问问你之类的!
反正就是小事就可以看出来的,不过都两年了,也是可以的,我和我家的也是拍拖两年就结婚了!

新浪微博达人勋

vivian57 发表于 2014-5-2 16:52
哈哈   这个狠!
学习了!!

主要还是看老公的态度,因为俺的男人也是个怕麻烦的人,还是为了别人麻烦而来麻烦自己,就算是他家人,他也觉得不值得,当然这也有长期原因的!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-2 16:52
如果老公听你的话,一条心,那他们都不是大问题,但如果老公不是和MM你一条心,那还是闪人吧! ...

目前他表现倒是挺好的。人也挺浪漫。。复活节的时候还跟我一起去丹麦玩来,还看了美人鱼的雕塑,我俩一起快两年了,,他妈妈那部分我觉得他也比较不管,但是万一结婚以后变了怎么办!!他跟我在家里求过一次婚,我还听感动的,,,但是我们当时一周年,所以我想是不是可以再等等,最近他又旁敲侧击了所以我来求教大家!!!国内的亲朋虽然都很关心,但是他们毕竟不了解这边。。。。

新浪微博达人勋

Johngorge被注册 发表于 2014-5-2 15:49
哈哈  大家都好牛!
最近也在和男友谈婚论嫁,但是感觉他妈不怎么喜欢我
她喜不喜欢我到无所谓

看他儿子对妈什么态度
如果他觉得妈比你重要,最后吃亏的是你