QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 鱼妹妹

下周准备回国,可是签证中心居然说这个月没有预约时段~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RGFRANCE 发表于 2014-5-8 17:37
为什么不去马赛签证中心,他们已经开通了邮寄服务,平时也不需要预约

我不知道lz住在哪,如果我要是去马赛估计一天都要过去了。。我在法国最北。。

新浪微博达人勋

RGFRANCE 发表于 2014-5-8 17:40
申请Q2。Q类签证专门适用中国公民家庭成员,Q应该就是亲属的汉语拼音。不过这个类别一定需要长居在国内的 ...

谢谢亲。那意思是不是我写的邀请信就不管用了呀? 得需要我父母写邀请信是不是呢?

新浪微博达人勋

mariamaria 发表于 2014-5-13 20:24
谢谢亲。那意思是不是我写的邀请信就不管用了呀? 得需要我父母写邀请信是不是呢?  ...

对阿,找个国内的亲戚写,附上身份证正反面

新浪微博达人勋

mariamaria 发表于 2014-5-13 20:24
谢谢亲。那意思是不是我写的邀请信就不管用了呀? 得需要我父母写邀请信是不是呢?  ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2014-5-9 19:13
我不知道lz住在哪,如果我要是去马赛估计一天都要过去了。。我在法国最北。。 ...

邮寄不是正好?

新浪微博达人勋

对阿,找个国内的亲戚写,附上身份证正反面。

新浪微博达人勋

RGFRANCE 发表于 2014-5-26 20:11
对阿,找个国内的亲戚写,附上身份证正反面。

谢谢哦。我现在有个疑惑,我老公还有他的家人和朋友都要一起去中国,我怎么申请这么多人的签证呢?总共 9 个人吧。 可以按团体办吗?

新浪微博达人勋

mariamaria 发表于 2014-6-6 10:49
谢谢哦。我现在有个疑惑,我老公还有他的家人和朋友都要一起去中国,我怎么申请这么多人的签证呢?总共 9 ...

貌似没有团体签证了,旅行团都没有
mariamaria
谢谢:) 

新浪微博达人勋

没事的 你直接去那前台把情况说明 他们应该会立马给你约会号的
材料加了国内邀请函 和邀请人的证件复印件  机票 如果是小孩走 还要双方父母.准许出境的授权信 法文 和父母两人的身份证复印件
多加的应该就这么么多  我刚给孩子签回来
你直接去前台争取好了 不会难为你的