QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

下周准备回国,可是签证中心居然说这个月没有预约时段~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-2 15:39
还在办公室呢,机票也还木定。。。
我约到下周2上午,准备去办一个加急的。。。
...

真谢楼主这个帖子,我也想这个月去签,但我们是下个月下旬走,听说现在签证材料有新规定了,请妹妹下周签好后,回来告知一下,需要的文件,我在此搭个楼问一下,这次,我儿子的一个朋友也一起和我们回国玩,而且他们在国内期间要到柬埔寨去2个周,再回国和我们一起回法,他们这种是需要签2次往返的吗?
gaojingloulou
对啊 lg上次去巴厘岛也是弄的双签 
观察体验思考
好的,谢了 
lilyzhang
你这个的确要至少两次入境的签证 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-5-2 16:44
真谢楼主这个帖子,我也想这个月去签,但我们是下个月下旬走,听说现在签证材料有新规定了,请妹妹下周签 ...

我今天去办好了

给小朋友准备的材料是

外婆或者外公的邀请信(麻麻已经不能给小盆友和老公提供邀请信啦)
粑粑的autorisation parantale
申请表格
三个月工资单
保险
照片
粑粑麻麻的居留复印件
宝宝的出身纸
livret de famille

感觉现在回中国的手续已经快赶超欧美了。。。

新浪微博达人勋

你下周回去,现在才去签证,也太淡定了一点吧,提前半个月总要的吧,你在巴黎吗,要么直接杀过去碰碰运气,办理加急签证,要么花点钱,给旅行社帮你办理签证,他们应该能办的。
瞬间凝眸
的确如此! 

新浪微博达人勋

那边现在都要在网上预约的,没有预约的话你可以带小宝宝去前台"哭"一下,没准他会给你个号,但是要等很久,因为他们会先受理有预约的人。

新浪微博达人勋

旅行社上午收到材料下午就递交,但最快也要一周拿到签证

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2014-5-2 15:12
你下周回去,现在才去签证,也太淡定了一点吧,提前半个月总要的吧,你在巴黎吗,要么直接杀过去碰碰运气, ...

哎,这不是想来一次说走就走的旅行么。。。本来还想马上走的,突然想起来要签证这才着急了

新浪微博达人勋

Tinaliu 发表于 2014-5-2 15:27
旅行社上午收到材料下午就递交,但最快也要一周拿到签证

哇。。。一周~不是有加急的那种么?

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-2 15:14
那边现在都要在网上预约的,没有预约的话你可以带小宝宝去前台"哭"一下,没准他会给你个号,但是要等很久, ...

刚刚约到了,结果是我自己进错预约网站了。。。。真够2的。。。

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-2 14:32
刚刚约到了,结果是我自己进错预约网站了。。。。真够2的。。。

你还是直接现在马上去大使馆,要不你一周后铁定走不了的,签证不是当场就给的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-2 15:34
你还是直接现在马上去大使馆,要不你一周后铁定走不了的,签证不是当场就给的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-2 15:34

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
那还好,机票先别买,就算买也要买3周以后的了,避免造成经济损失 

新浪微博达人勋

是回国的签证?可以去旅行社交材料,早上交,下午办,办加急,隔天能拿

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-5-2 15:31
哇。。。一周~不是有加急的那种么?

有加急的,第二天拿。
bleuclair
不过签证要有机票的。 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2014-5-2 16:44
真谢楼主这个帖子,我也想这个月去签,但我们是下个月下旬走,听说现在签证材料有新规定了,请妹妹下周签 ...

没问题,我明天去打听一下
只不过去年回去的时候签证就被打了麻烦,一定要儿他爹写一封信,允许我带他回去才可以。。。

新浪微博达人勋

这么夸张,话说4月底约5月初的时候,看到5月都可以约得,还想着,咋这么多空白呢?不过现在前台的确需要预约了,要不不让进去了(特殊的话我就不知道了)。材料要求的挺多的了

123下一页