QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 铭娘

还是纠结房子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好奇那个房子院子有多大啊? 一般600左右就不错了,800最好,超过1000坪的地真不是两个娃的妈有精力收拾的。可能是我懒,太大夏天就除草都搞吐血,看见一地蒲公英想死的心都有!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-5-2 22:20
如果那个大房子可以拎包就住, 还是买了吧, 要是后期一大堆活, 就再等等孩子大点再换,我也很头疼搬家, ...

住是可以住,但是,肯定不是自己喜欢的装修。
我要是现在还租房子住,
我就肯定买了,
问题就是我现在这个房子,也就买了5年,
累人呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-5-2 22:29
好奇那个房子院子有多大啊? 一般600左右就不错了,800最好,超过1000坪的地真不是两个娃的妈有精力收拾的 ...

那个有600平米的地,俺现在住的,就50平米的院子

一般,我现在想想还是不折腾了

我女儿太小,事情太多,
我自己现在一有点事情,就容易发脾气,生气

估计要是现在折腾房子
家里又要开始鸡飞狗跳的了。

再等等。

把心里的欲望灭了!
等孩子大点,银子多点,再先卖房,再买房!!

如果,先卖房,再买房,压力会好大好大的。

发自新欧洲iOS版

铭娘
是先买房,再卖房子,会压力好大的 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-2 09:21
是呀,俺的驾照考了有年头了,废了3次,Code过期,鼓劲再考!

加油加油,下次碰到个好考官就过了

新浪微博达人勋

要我就不折腾了。
我是懒人。。。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 9 小时前
要我就不折腾了。
我是懒人。。。...

我也是,我老公更是懒人!所以对懒人来说,第一次买房,得一次到位,省得中途这么多的波折!!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-3 08:55
我也是,我老公更是懒人!所以对懒人来说,第一次买房,得一次到位,省得中途这么多的波折!! ...

我怎么觉得你好勤劳?又聪明,什么都懂。。。
真心话啊。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-5-3 12:14
我怎么觉得你好勤劳?又聪明,什么都懂。。。
真心话啊。

我都脸红了!
我只有一个孩子的时候,觉得自己是个好妈妈,对孩子好,但我生气就喜欢对老公吼!其实对孩子非常不好,我知道!
有了老二,我时不时的觉得自己是个不称职的妈妈,没有耐心,老大七岁男孩,正式上顶揭瓦的年龄,一点不听话,我现在动不动发脾气呀,有时候晚上睡觉,还经常跟男人说,咱俩都是不称职的父母!

哎,我基本是不会折腾了,孩子太小,又没长辈帮忙,太累了!而且,现在房价也不涨,买了也就等于把自己的一部分流动资金放到了不动产,还没利息!等等拉倒了!

发自新欧洲iOS版