QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 铭娘

还是纠结房子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 6 小时前
看了还想买就得买。人生难得几回折腾!...

嫩说的轻松呀!我这拖了两个孩子呀!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 9 小时前
如果是我先不买,让自己等等,看看是需要还是欲望。有足够的空间住就行了。...

基本是欲望了,但是也算投资吧。来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

万里行 发表于 4 小时前
如果是自己经济能承受的范围内,而且就在边上,由小房换大房,小花园换大花园,何乐不为,又不是天天搬家,请人搬,一天搞定,不请人,几天就完了,等你在里面住上了,这些辛苦很快就忘了。...

要是没有家里这个爬行动物,我是觉得可行。这爬行动物马上要进化了,真的一眼都不能离开,而且,她一有动静就醒来,我就想想那么多事情,卖房子,要收拾让人看,我就一个头就变成两个头了!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

sly 发表于 半小时前
我支持你买,不买你心里多难受哇,和挠痒痒一样...

是的,所以纠结呀,想把这个痒痒给灭了,结果又被你挠的更加痒痒了!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

买吧。经济上ok 就买。搬家什么的,一次性的,弄完就完了。爬行动物赶紧给她上托儿所,白天你就可以专心弄这个事儿。我们家搬家前装箱用了一个月,就是每天晚上恶魔睡了后装。搬家后,一个半月了,才全部拆箱整理完毕。其实也还行,可以handle

新浪微博达人勋

我表示。不知道

新浪微博达人勋

1234567kang 发表于 昨天 19:28
要是现在住的房子没房贷的话 可以考虑 有房贷还是先卖了 再说吧 要不 credit 能拖垮了...

问题是我要卖房子呀来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 昨天 19:41
引用:  yuanyuanpixy 发表于 4 小时前     
面对自己喜欢的却又超出点预算的东西,我的对策是:等别人把它买走,然后我也就没啥心事儿了~...  
我也这么想,折腾太累了!...

我现在基本倾向于不买了。因为我发现,我想住现在这个地方,无非就是交通方便,如果有驾照,住哪里都一样,乡下地方,地便宜的很。来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-1 19:51
我现在基本倾向于不买了。因为我发现,我想住现在这个地方,无非就是交通方便,如果有驾照,住哪里都一样 ...

如果只是为了交通方便,不买,考了驾照更方便(当然考驾照是个痛苦的事情)
为了大花园就买,孩子小的时候花园更加有用,大了我觉得反而无所谓了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 前天 20:25
不买。园子大工作多,夏天下雨就要割,秋天扫落叶也是一袋子一袋子的。
天旱还要浇水。有那时间干点啥不好?...

是呀,俺的驾照考了有年头了,废了3次,Code过期,鼓劲再考!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

为什么老是引用错误!呜呜来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

我是懒人,早上刷牙,想着要卖房子,我就得大扫除呀!一下子泄气了!今天下午准备再拖着属猪得男人去看一下房子!虽然每次都骂男人是属猪的,其实,我自己也是属猪的,因为经不住岁月的磨砺,被他同化了!所以,隔壁几个帖子说对象问题,真是婚前要擦亮眼睛,否则,像我这样意志不坚定的,很容易被同化呀!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

买!
喜欢的东西一定要买,不买睡不着

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2 小时前
买!
喜欢的东西一定要买,不买睡不着...

Ls呀,这个不是买个包,买双鞋子呀。除了钱,还有精力和时间和大量的劳动力呀!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

如果那个大房子可以拎包就住, 还是买了吧, 要是后期一大堆活, 就再等等孩子大点再换,我也很头疼搬家,折腾房子, 买了个房子,花园什么都不用动的, 给马桶消毒就可以用的那种, 搬家就是累那几天而已。
铭娘
买房我不怕,就是卖方,没卖过,想想就头痛