QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还是纠结房子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Agate 发表于 9 小时前
要我就不折腾了。
我是懒人。。。...

我也是,我老公更是懒人!所以对懒人来说,第一次买房,得一次到位,省得中途这么多的波折!!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

面对自己喜欢的却又超出点预算的东西,我的对策是:等别人把它买走,然后我也就没啥心事儿了~

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-5-3 12:14
我怎么觉得你好勤劳?又聪明,什么都懂。。。
真心话啊。

我都脸红了!
我只有一个孩子的时候,觉得自己是个好妈妈,对孩子好,但我生气就喜欢对老公吼!其实对孩子非常不好,我知道!
有了老二,我时不时的觉得自己是个不称职的妈妈,没有耐心,老大七岁男孩,正式上顶揭瓦的年龄,一点不听话,我现在动不动发脾气呀,有时候晚上睡觉,还经常跟男人说,咱俩都是不称职的父母!

哎,我基本是不会折腾了,孩子太小,又没长辈帮忙,太累了!而且,现在房价也不涨,买了也就等于把自己的一部分流动资金放到了不动产,还没利息!等等拉倒了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

支持不买,等有条件了再买吧

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 4 小时前
面对自己喜欢的却又超出点预算的东西,我的对策是:等别人把它买走,然后我也就没啥心事儿了~...

我也这么想,折腾太累了!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-4-30 15:17
面对自己喜欢的却又超出点预算的东西,我的对策是:等别人把它买走,然后我也就没啥心事儿了~ ...

我咬咬牙,买倒是也能买,就是一想到卖房子,打包,搬家,我那个头呀,就开始大了!但是又觉得机会难得。

新浪微博达人勋

1234567kang 发表于 2014-4-30 19:28
要是现在住的房子没房贷的话 可以考虑 有房贷还是先卖了 再说吧 要不 credit 能拖垮了  ...

没房贷,有房贷,
要是先买了房子,不都要问银行借钱吗?
我主要是想到卖房子,打包,搬家,就没动力了!
1234567kang
已经有一份贷款 再向银行借钱的话 前边的那个贷款可能要换成 credit relais 两年短期要还清 再加上新房贷款 压力大啊 

新浪微博达人勋

不买。园子大工作多,夏天下雨就要割,秋天扫落叶也是一袋子一袋子的。
天旱还要浇水。有那时间干点啥不好?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-4-30 20:25
不买。园子大工作多,夏天下雨就要割,秋天扫落叶也是一袋子一袋子的。
天旱还要浇水。有那时间干点啥不好 ...

这个倒是说对了!好像法国乡下地方,这院子大小对房价影响很小。我看那院子大,活儿是多,我这50平的院子,我怀孕生孩子,都成了野草窝了!但是现在被我整理的挺美的。我现在没有草坪,就一个大的terrasse,再两边,前面种点花,觉得没啥活儿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果是我先不买,让自己等等,看看是需要还是欲望。有足够的空间住就行了。

新浪微博达人勋

我准备开个超低价,如果房东积极回复我,我就加点,加到我觉得我可以承受为止,
要是房东不理睬我,那我就拉到算了,不动这个心思了,
过个5到8年后,等孩子大点再说!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看了还想买就得买。人生难得几回折腾!
nikittache
+1 

新浪微博达人勋

如果是自己经济能承受的范围内,而且就在边上,由小房换大房,小花园换大花园,何乐不为,又不是天天搬家,请人搬,一天搞定,不请人,几天就完了,等你在里面住上了,这些辛苦很快就忘了。

新浪微博达人勋

欲求是无休止的。

新浪微博达人勋

我支持你买,不买你心里多难受哇,和挠痒痒一样

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 6 小时前
看了还想买就得买。人生难得几回折腾!...

嫩说的轻松呀!我这拖了两个孩子呀!来自: iPhone客户端

123下一页